«StandUp Gel» мужской крем отзывы

Проблема недостаточной длины или объема члена – не редкое явление. Существует несколько факторов ее возникновения:

  • наследственность;
  • нарушение кровообращения;
  • патологии на фоне других заболеваний;
  • недостаточная возбудимость.
StandUp Gel отзывы
5 / 5 Рейтинг от автора
{{ reviewsOverall }} / 5 Рейтинг покупателей (0 Голосов)
Преимущества
Согласно анкетированию, ни один мужчина не отказался бы увеличить свое природное мужское достоинство. При этом даже те мужчины, которых природа не обделила ни длиной, ни объемом пениса. С помощью мужского крема «Stand Up Gel» сделать это можно быстро, легко и безболезненно.
Недостатки
Недостатков крема не выявлено. Все участвующие в тестировании «Stand Up Gel» остались довольны результатом.
Эффективность5
Безопасность5
Упаковка4.9
Отзывы покупателей Написать отзыв
Сортировать отзывы

Be the first to leave a review.

User AvatarUser Avatar
Verified
{{{ review.rating_title }}}
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

This review has no replies yet.

Avatar
Показать еще
Показать еще
{{ pageNumber+1 }}
Написать отзыв

Мужской крем «Stand Up Gel» способен справиться с проблемой маленького пениса,  сделать секс ярким и незабываемым. В процессе систематического применения крема «Stand Up Gel» уже через 7 дней длина пениса увеличивается на 1-1,5 сантиметра. Через три недели использования к указанному результату прибавляется еще 2-3 сантиметра. Указанные результаты – минимальны, все зависит от индивидуальных особенностей мужского организма.

Мужской крем «Stand Up Gel» не содержит химии. Безопасные природные компоненты крема глубоко проникают в кожу, активизируют кровообращение и увеличивают пещеристые тела. Так происходит процесс роста фаллоса, а при многократном применении этот результат остается.

Применение крема «Stand Up Gel»

Применение крема производится следующим образом:

  1.  Сначала необходимо принять душ и тщательно вымыть интимные места с обычным гелем.
  2. Затем высушить член мягким полотенцем.
  3. После этого выдавить тонкую полоску крема «Stand Up Gel» по всей длине пениса.
  4. Затем в течение 5-8 минут легкими массирующими движениями втирать крем по всей длине фаллоса.

Состав мужского крема «Stand Up Gel»

В состав крема «Stand Up Gel» входит очищенная вода, эфирные масла и компоненты, синтезирующие коллаген. Витамин С положительно влияет на иммунную систему, фолиевая кислота отвечает за клеточную регенерацию. Также крем содержит набор растительных экстрактов и специальные компоненты, способствующие  растягиванию мягких тканей члена. Этот состав уникален,  запатентован и является коммерческой тайной.

Все перечисленные элементы обеспечивают активный рост эректильной ткани, обеспечивая, таким образом, более крупный размер фаллоса. Пещеристые тела набухают кровью, и при эрекции член сильно увеличивается.

Крем «Stand Up Gel» оказывает системное действие: его активные компоненты накапливаются в определенных точках мужского организма и стимулируют деление клеток, трофику, метаболизм.

Преимущества

Согласно анкетированию, ни один мужчина не отказался бы увеличить свое природное мужское достоинство. При этом даже те мужчины, которых природа не обделила ни длиной, ни объемом пениса. С помощью мужского крема «Stand Up Gel» сделать это можно быстро, легко и безболезненно.

Недостатки

Недостатков крема не выявлено. Все участвующие в тестировании «Stand Up Gel» остались довольны результатом.

Отзыв врача: Тимошко Сергей  Петрович, уролог, клиника №21 г. Уфа

«Пролиферация – рост тканей полового члена достигается разными способами.  Лигаментотомия, то есть операция по увеличению полового члена, введение синтетических препаратов в пенис – все это достаточно кардинальные способы, предусматривающие неоднократные визиты к врачу,  реабилитационный  период, риск возможных осложнений.  Хорошо, что на сегодняшний день существует достойная альтернатива.

Я имею в виду мужской крем для увеличения объема и длины пениса «Stand Up Gel». Суть его действия заключена в активности природных веществ, витаминов, ферментов. Преимущество препарата очевидно: он подходит мужчинам любого возраста, у него не имеется противопоказаний в случае, если у пациента есть какие-то сопутствующие заболевания.  Таким образом, достичь положительного результата можно быстро, легко и безболезненно. Крем абсолютно безопасен и не имеет ограничений по поводу длительности применения».

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *