«Во Имя Жизни»: Уникальная Методика Оздоровления Базылкана Дюсупова. Отзывы Покупателей.

В наше время полностью здоровых людей, когда отсутствуют болезни и недуги, не существует. Проблемы, скрытые или явные, есть практически у всех. Одновременно, в каждом человека заложена природой способность исцеления. В качестве целителя выступает подсознание. Через болезни сознанием посылаются сигналы о нарушениях в балансе. Например, о неправильном образе жизни, о стиле деятельности и т.п.

Народному целителю Казахстана Базылкану Дюсупову удалось на основании знаний и полученной информации создать собственную систему оздоровления людей, сложную и, одновременно, простую. Аналогов такой разработке не существует. В своей методике «Во имя жизни», Дюсупов ориентируется на подсознание человека, его «очистку», блокирование негативных мыслей. Она поддерживает «программу жизни», которая заложена в генах людей. Во время сеансов целителя Дюсупова лечатся не симптомы болезней, что дает временное облегчение, а восстанавливается матрица физического тела. Разработка Базылкана Дюсенбиевича позволила избавиться, к примеру, от запоров, язв на ногах, папилломы, почечных коликов. После сеансов устраняются боли в почках, сердце, ногах, поджелудочной, печени, суставах. Нормализуется давление и менструальный цикл.

Методика целителя Базылкана Дюсупова построена на работе с человеческим подсознанием. В результате происходит нормализация давления, можно избавиться от многих заболеваний, включая головные боли, остеохондроз, аллергию, радикулит, гайморит, энурез и прочие. Причем выздоровление происходит независимо от диагноза и развития болезни. Пациенты просто выздоравливают. При этом сеансы не имеют побочных эффектов.

В настоящее время народный целитель Дюсупов Базылкан Дюсенбиевич, являясь руководителем Республиканской Ассоциации Профессиональных Народных Целителей Усть-Каменогорска, известен далеко за пределами Казахстана. Ведь, его методика помогает избавиться от всех болезней. Исключение составляют, разве что, болезни, вызванные вирусными инфекциями, или требующие операционного вмешательства. Но в период восстановления сеансы будут эффективными и могут принести пользу.

За 10 лет оздоровительный эффект методики Базылкана Дюсупова, проверенный первоначально на животных, дал немало ошеломляющих результатов. Есть уникальные случаи исцеления от атеросклероза сердечной аорты, гастрита, простатита, сахарного диабета, астмы, полиартрита и прочих болезней.

При просмотре дисков Хаджи Дюсупова осуществляется запуск механизма на самовосстановление организма. При этом вводится информация, направленная на выздоровление, идет восстановление энергетической матрицы и системы, болезни исчезают на уровне энергетики, больные физические тела начинают повторять здоровые энергетические тела. Происходит полное выздоровление, независимо от воли пациента. При этом может исчезнуть зоб, аденоиды, геморрой, экзема, тромбофлебит, миома, выраженный шейный остеохондроз.

Методика «Во имя жизни» отзывы имеет только позитивные. За время длительной практической деятельности целителя Базылкана Дюсупова скопилось немало клинических подтверждений, что сеансы по его мелодике действительно работают. Пациенты, которые использовали ее для лечения, располагают своими уникальными историями.

Но всех их объединяет то, что они исцелились. Многим удалось избавиться от гипертонии, эпикондилита, стенокардии, панкреатита, пупковой грыжи, камней в желчном пузыре.

Купить диск с методикой «Во имя жизни» можно на официальном сайте.

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *