Калланетик с Екатериной Рыковой

Калланетика является особым видом фитнес гимнастики, который представляет собой систему статических упражнений, позволяющих растягивать и сокращать мышцы. Выбирая калланетик с екатериной рыковой вы можете в полной мере прочувствовать на себе эффект от тренировок.

Надо сказать, что эта гимнастика получила популярность изначально в Америке. Однако вскоре ее эффективность оценили и в Европе, так как дается хорошая нагрузка на глубоко расположенные мышечные группы, которые не задействованы при обычных тренировках.

Каланнетик уникален по своей сути. С его помощью можно подкачать бедра, ягодицы, руки, плечи, спину, а также проблемное место большинство – пресс. Калланетик состоит из разных видов гимнастик, а также включает дыхательные упражнения. Эксперты говорят, что одно занятие калланетиком равно 24 часам аэробики. Попробуйте, и вы сможете сами убедиться в эффективности тренировок. Каждое упражнение комплекса продумано до мелочей. Таким образом, даже в том случае, если упор идет на одну мышцу, задействованы все мышцы организма.

Цели, которых можно достичь с помощью калланетика, разнообразны. Вы можете восстановить или привести в порядок обмен веществ, улучшить осанку, укрепить мышцы и похудеть. Многих интересует вопрос — сколько калорий может сжечь калланетик. Ответить на него сможете профессиональный тренер. В целом многое зависит от вас и вашей самоотдачи во время тренировки.

Не нужно забывать, что темп тренировки достаточно интенсивный. Поэтому в том случае, если у вас есть какие-то противопоказания, лучше отказаться от такой интенсивной тренировки. Можно выбрать облегченный режим тренировки, выполняя, к примеру, не 2 подхода, а один.

Во время тренировки важно не перегружать свой организм и тело. Вы должны делать ровно столько, сколько позволяет вам ваше тело. Также очень важно во время тренировки не сбивать дыхание. Только правильное и размеренное дыхание допустимо. В противном случае эффект от тренировки будет смазанным.
Подходите к тренировке со всей серьезностью, и результат не замедлит вас порадовать.

Калланетика с Екатериной Рыковой видео:

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *