Epilage средство для депиляции — отзывы.

Epilage средство для депиляции - отзывы

Крем Epilage создает эффект потрясающе гладкой поверхности кожи без назойливого зуда и сыпи в последующем. Процедура гарантирует проведение глубокого пилинга c удалением волосков и ороговевших клеток. Отзывы доказывают, что о проблеме лишних волос можно забыть на несколько недель, используя Epilage.

Свойства Epilage – как работает

Epilage подходит не только представительницам прекрасного пола, но и брутальным мужчинам, следящим за своей внешностью. Благодаря компактной упаковке подобное средство удобно брать его с собой на отдых, чтобы постоянно поддерживать идеальное состояние своей кожи. Главное преимущество Epilage – его можно использовать для депиляции в любых условиях без привлечения профессионалов.

Epilage – это порошок, требующий предварительного разведения до кремообразного состояния. В состав продукта включены компоненты натурального происхождения:

  • Антрацитовый уголь – оказывает комплексное воздействие на кожный покров, очищая не только его поверхность, но и глубокие слои. Он защищает поры от грязи и сальных отложений, позволяет дерме сохранить здоровый и сияющий вид надолго.
  • Ментол – превосходно успокаивает воспаленную и раздраженную поверхность кожи, благодаря чему даже чувствительная кожа надежно защищена от неприятных ощущений, сопровождающих депиляцию.
  • Куркума – создает блок для воспалительных процессов, одновременно с этим насыщая клетки антиоксидантами и замедляя рост волос.
  • Эфирные масла мяты и сандала – повышают тонус стенок сосудов, улучшают местное кровообращение, оказывают бактерицидное, антисептическое и противовоспалительное действия.

Абсолютно все составляющие средства предназначены для идеального ухода за поверхностью подверженных депиляции участков кожи. Поскольку среди компонентов не содержатся химические вещества, искусственные отдушки и вредные добавки, Epilage не имеет противопоказаний и идеально подходит даже для чувствительной кожи бикини.

Негативные отзывы

Негативные отзывы большей частью утверждают, что полученную пасту трудно снимать. При этом цвет массы получается весьма неэстетичный.

Как использовать Epilage – инструкция

Epilage – специальное средство, созданное для домашнего использования. Прежде, чем начать депиляцию, следует провести ряд манипуляций:

  • развести порошок в соотношении 1:1;
  • перемешать до получения состава однородной консистенции;
  • распределить смесь на участках тела, где требуется удаление нежелательных волос по направлению их роста;
  • оставить пасту на кожном покрове до полного высыхания;
  • удалить застывшую массу резким движением против роста волос;
  • обработать кожные покровы щадящим кремом.

Использовать Epilage по мере надобности, при этом многочисленные отзывы пользователей отмечают, что благодаря подобной процедуре нежелательные волоски появляются гораздо реже.

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

3 Comments

  1. После бритья или вощения у моей кожи появляется много пятен и покраснений, и это действительно очищает. Это также помогает предотвратить вросшие волосы — и я чувстую зуд и раздражения. Настоятельно рекомендуется!

  2. Ничего особенного по сравнению с теми средствами что я использовала раньше, но свою задачу выполняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *