Обзор и Реальные отзывы о Black Mask от черных точек | Oksblog.ru

Обзор и отзывы о Black Mask




  
Теги:
Обзор и отзывы о Black Mask

Чёрные точки на лице — проблема, с которой сталкиваются люди разного возраста. Чаще всего это юные представители обоих полов, но и у зрелых мужчин и женщин данное явление не является редкостью. Каждый, кто имеет подобный дефект кожи лица, начинает искать средство для борьбы с ним. При этом все хотят найти самый эффективный препарат, чтобы он действовал быстро и наверняка. Сегодня в продаже такое средство есть, оно называется Black Mask от чёрных точек и представляет собой маску на основе активированного угля. Советы специалистов и отзывы пользователей продуктом говорят о том, что его нужно покупать и применять, соблюдая рекомендации, которые даёт производитель.

Состав и принцип воздействия Black Mask
black mask отзывы покупателей

Чёрный цвет продукта объясняется тем, что в его составе основным действующим компонентом является активированный уголь. Это органическое вещество, являющееся абсорбентом, то есть способствующим устранению воспаления и поглощению болезнетворной среды и вредных токсинов.

1. Натуральное происхождение препарата говорит о его безопасности для здоровья.
2. Лечебные абсорбирующие свойства гарантируют эффект устранения чёрных точек.
3. Поглощающий эффект обеспечивает очищающее действие на кожный покров.

Механизм воздействия состоит в том, что Black Mask пропитывает слои кожи, удаляет из них загрязняющие частицы, благотворно влияет на поры — раскрывает их и выводит из них излишки кожного сала. Чёрные точки сами по себе являются сочетанием загрязнений и дисфункции сальных желёз, поэтому Black Mask считается незаменимым в борьбе с комедонами, и это подтверждается отзывами женщин во всем мире.

Почему появляются комедоны

      Условием для образования чёрных точек являются как наследственность, так и собственная безалаберность людей. Для того чтобы комедоны никогда не появлялись, нужно исключить из своей жизни провоцирующие факторы:

    • отказаться от жирной, острой, сладкой пищи, алкоголя, не злоупотреблять кофе;
    • уделять внимание уходовым процедурам по утрам и вечерам, включающими чистку кожи;
    • воздерживаться от нервных переживаний, которые становятся причиной нарушений в работе сальных желёз;

следить за тем, в каких условиях вам приходиться находиться, потому что загрязнённый воздух окружающей среды способствует появлению чёрных точек.

Какие средства предпочесть в борьбе с чёрными точками?

Бороться с комедонами можно с помощью специализированной косметики и домашних рецептов. Каждая их этих методик хороша по-своему. Но Black Mask имеет преимущества по сравнению с рецептами народной медицины. Эти утверждения основаны на отзывах женщин и мнении косметологов. Для анализа воздействия можно взять самые распространённые смеси, которые можно приготовить в домашних условиях, и сравнить их эффект с результативностью состава на основе активированного угля. Остановимся на тех, что имеют наибольшее количество положительных отзывов.

1. Белковая маска от чёрных точек является самой популярной. Она делается из желтка, борной кислоты и геркулесовой крупы в сочетании 1 желток плюс 1 гр кислоты плюс 10 гр хлопьев. Ингредиенты смешиваются и взбиваются венчиком в однородную массу. Эту смесь следует нанести на лицо на 20-25 минут, равномерно распределяя по кожному покрову. Нужно подождать пока состав высохнет. Он образует жёсткую плёнку, которую нужно снимать с лица, а не смывать. Вместе с плёнкой снимутся и черные точки. По отзывам маска оказывает на кожу достаточно жёсткое воздействие.

Если вы будете пользоваться готовой Black Mask, то отдавайте предпочтение составу на активированном угле, а не на лечебных глинах. Потому что он многофункциональный и действует как пилинг, скраб и борец с комедонами. Достоинством применения готовых продуктов является то, что не нужно высчитывать граммы и капли. Это экономит время и делает процедуру более комфортной.

2. Кремовая содовая маска-скраб делается на основе средства для умывания (крем или гель), в них добавляется вода (5 мл), смесь взбивается до пенки и обогащается маленькими щепотками соли и соды. Состав наносится с втиранием в течение пары минут, затем держится ещё не более 8 минут. После процедуры требуется двойное умывание — тёплое и холодное, а затем нужно воспользоваться кремом для смягчения кожи. Отзывы тех, кто пользовался рецептом, говорят о его отличной результативности и простоте применения.

Преимущество использования Black Mask от чёрных точек по сравнению с содово-солевым скрабом состоит в том, что готовое средство не имеет противопоказаний, а на соду возможна аллергическая реакция кожного покрова. Кроме того, сода обладает свойством подсушивать кожу, что может надолго изменить водный баланс эпидермиса.

3. Однокомпонентные маски, например, сок алоэ, глина белая, мука овсяная, кефир и другие являются больше очистительными. Чтобы они подействовали против чёрных точек, ими нужно пользоваться длительный период, потом курсы повторять.

Black Mask на основе активированного угля действует быстрее, она надёжнее и работает сразу в нескольких направлениях — очищение, скрабирование, удаление комедонов. То есть — это самый правильный выбор, отзывы говорят, что маской удобно пользоваться в домашних условиях.

Алгоритм действия при нанесении

      Black Mask максимально проста в использовании, при процедуре нужно делать следующие манипуляции:

    • очистить лицо с помощью геля для умывания, который обеспечит открытие пор;
    • распарить лицо под горячим мокрым полотенцем в течение 10 минут;
    • закрыть повязкой волосы, чтобы не испачкать маской;
    • наносить на Т-образную зону — горизонталь — лоб, вертикаль — нос;
    • после первого применения можно наносить на всё лицо, исключая брови, зону вокруг глаз и губ;
    • после 20-минутной экспозиции маска снимается;

Сеансы можно проводить пару раз в неделю, отзывы женщин говорят, что такая частотность применения комфортна и даёт необходимый эффект всего за несколько процедур.

Категория: Красота


1 Комментарий

  1. Валентина Ивановна пишет:

    Мне часто задают вопрос о результативности Black Mask для удаления чёрных точек. Я готова вам рассказать, на чём основан потрясающий эффект, который даёт это средство. В составе продукта есть микроэлементы, способствующие пробуждению естественных процессов в эпидермисе, которые обеспечивают нормализацию работы сальных желёз и обмена веществ. При тестировании этого препарата на основе активированного угля косметологи выяснили, что против чёрных точек состав действует в 8 раз активнее, чем все иные средства. Провитамин В5, содержащийся в Black Mask, является мощным регенератором для повреждённых клеток. То есть состав не только устраняет проблему, он одновременно восстанавливает кожу и оказывает омолаживающий эффект. Безопасность его не вызывает сомнений, поскольку в составе отсутствуют химические добавки. Поэтому маска актуальна для любого типа кожи и в любом возрасте. Совет может быть только один — пользуйтесь средством без опасения и становитесь красивыми и молодыми!

Комментировать