Программа похудения Детокс + Экстра Слим. Отзывы и комментарии

Рейтинг

9.8 out of 10

Detox и Extra Slim— это два супер мощных препарата в борьбе с лишним весом и очищением организма.

Detox капсулы, необходимы для подготовки организма к похудению. Мягкое очищение от токсинов, налаживание работы кишечника и нормализация уровня сахара, все это поможет вашему организму легко сбрасывать лишний жир. Программа детокса рассчитана на 10 дней. Вы сами ощутите физическую выносливость, а холестерин снова будет в пределах нормы.

Способ применения:

Перед каждым приемом пищи 2 таблетки за 30 минут, по 3 раза в день до еды. Запивайте большим количеством чистой воды или же натуральным соком. Не забывайте о подробной инструкции к таблеткам, с которой необходимо ознакомиться перед применением.

Противопоказания:

Беременным женщинам и во время лактации.

Extra Slim это оружие в борьбе с вашими лишними килограммами. Самым главным компонентов является экстракт  гарцинии камбоджийской . Он действует, как катализатор, расщепляет ваши жировые клетки. Подавляет аппетит, ускоряет обмен веществ.  Экстракт зеленого чая , служит мощным жиросжигателем. L-карнитин , насыщает организм белком. Витамин С , помогают поддерживать тонус организма.

Состав:

Экстракт зеленого чая и гарцинии камбоджийской, L-карнитин, бромелайн, хром, витамин С и оксид кремния.

Способ применения:

Во время еды по 1 таблетке 3 раза в день. Не забывайте о подробной инструкции к таблеткам, с которой необходимо ознакомиться перед применением.

Противопоказания:

Беременным женщинам и во время лактации.

 Отзывы врачей: 

Леонид Кудрин

Самое большое заблуждение у худеющих людей, считать, что таблетки способны убрать -10 килограмм, при этом делать ничего не нужно. Но это ошибочное мнение. Комплекс Detox и Extra Slim работают вместе, но и вы должны работать. Над своим режимом питания, точнее что именно вы едите, над образом жизни, ведь спорт ни кто не отменял, хотя бы в виде вечерних прогулок. В конце концев это стабильный сон. Если вы себе отказываете в регулярном 8 часовом отдыхе, о резком снижении веса можете забыть. Extra Slim поможет убрать до -5 кг.веса, но только при условии серьезного подхода к диете.

Любовь Ракова
У меня нейтральное отношение к такой категории препаратов.К составу таблеток Detox и Extra Slim у меня претензий нет. Хороший набор растительных компонентов, приправленный сильными жиро сжигающими веществами. Потерять до 3кг.
вполне реально, но помните, что самое главное это удержать ваш идеальный вес. По этому курс таблеток, лучше повторять один раз в сезон, а так же занимайтесь легкими физическими упражнениями.

 Отрицательные отзывы 

Лена
Какая-то ерунда. Я пила их месяц, все было хорошо, вес стал уменьшаться. Я потеряла почти -5 кг. и в итоге сейчас снова набрала +3. У меня нет времени заниматься спортом, как пишут в рекомендациях, но я надеялась, что смогу удержать вес стабильным. Считаю, что зря потратила время и деньги.

Ольга

Есть хочу сильно, мне не помогают таблетки. Ушел за месяц только -1кг.Обещали другие результаты. В инструкции написано, что Extra Slim подавляет аппетит, и диету не обязательно держать. Получается все развод какой-то.

 Реальные отзывы 

София
Сложно поверить, но у меня -7 кг. за месяц. Я пропила полный курс Detox и Extra Slim. Сначала вес стоял, врать не буду. Результат начал появляться через 10 дней. Я пила много воды, и стала есть меньшие порции еды. Хотя после 18 вечера, я все таки иногда себя баловала вкусненьким. В итоге я счастлива и собираюсь повторить курс через месяц, чтобы закрепить результат.

Григорий

Detox и Extra Slim я сам не покупал, достались в подарок от мамы. У меня проблемы из-за лишнего веса, начала появляться отдышка, вот она решила так сказать сына подлечить. Я не верю во все эти байки про -20 кг. за 7 дней. Но эти таблетки мне снизили вес на -8 кг. Лишнего конечно еще 10-12 кг., но я решил что все буду делать постепенно. Самое смешное, что даже записался в тренажерный зал. Но таблетки буду пить дальше.

Регина
Скажу коротко, минус 5 кг. за 32 дня. Очень хотела похудеть, пила все вовремя, начала делать себе фреши и пить по 1.5 литра воды в день. Делала массаж и прогулки вечером после работы минут 20 в активном темпе. Почистила организм от шлаков с Detox, стала себя на много лучше чувствовать.

1 Comment

  1. Я принимала. но мне не помогло абсолютно. Детокс и Экстра слим куда лучше. Вот уже три года назад похудела на 13 кг и вес держиться, да и проблем с пищеварительной системой не было, как от диеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *