Часы реплика Patek Philippe «Sky Moon». Отзывы и комментарии.

Качество реплики

9.2 out of 10

Все что вам нужно знать об этих невероятно красивых часах, что это легендарная модель. Известнейший бренд Patek Philippe выпускает всего два экземпляра в год, и стоят они баснословных денег. Но у вас есть уникальная возможность, приобрети копию часов «Sky Moon», которые ни в чем не уступают оригиналу.

Вечная головная боль, что же подарить на Новый Год или день рождения папе? Реплика Patek Philippe «Sky Moon» лучший выбор подарка, для любимого мужчины, на юбилей или же годовщину ваших отношений. Внешний вид часов создан производит впечатление на окружающих. А владелец благодаря такому приобретению, будет выглядеть стильно и по-деловому.
У модели копии часов ПАТЕК ФИЛИПП СКАЙ МУН, есть два механизма. Производят модель в Бельгии, она показывает дату, месяц, день недели, а так же 24-часовой формат времени. У модели реплики часов два корпуса. Кожаный ремешок и застежке с оригинальной эмблемой компании Patek Philippe «Sky Moon».

Основные Характеристики

Страна производительБельгия
ТипЭлитные часы
Тип механизмаМеханический с автоподзаводом Miyota (Япония).
Источник питания  Пружинный механизм
Циферблат  
Аналоговый (Стрелочный)
Индикация  Римские цифры
Форма  Круглая
МатериалЧасовая сталь
Формат времени  12/24 часа
Браслет/РемешокКожаный
Цвет корпуса  Золотой
Цвет браслета/ремешкаЧерный
Гарантийный срок  до 12 месяцев

Дополнительные характеристики

АвтоподзаводДа
Функции даты/календаряИндикация дня недели, Индикация месяца, Индикация даты,
Указатель фазы
луны
Антибликовое покрытие стеклаДа

Габаритные характеристики

Диаметр циферблата42,9 мм
Толщина циферблата15,3 мм
Купить часы по скидке
Сергей Наумов
IT специалист, блогер

11 Comments

  1. Заказала в подарок на юбилей отца. Очень презентабельно выглядят часы от марки Патек Филлип «Скай мун». Конечно это не оригинал, но качество меня приятно удивило, тем более на сайте заказчика мне так и сказано что копия. Пришло в красивой коробочке. Папа был рад такому подарку. Рекомендую.

  2. Заказал себе в подарок, начитался про эти часы в интернете, уж очень они интересно выглядят. Доставка была быстрая и домой, я проверял прям на пороге. Сначала они меня впечатлили, но на самом деле часы обычные, второй стороны не видно, если не переворачиваешь. Подходит, чтобы пыль в глаза кидать.

    1. Так их для этого и покупают, чтобы пыль в глаза кидать. Оригинал по две штуки в год выпускают, и стоит почти 1,5 миллиона долларов. Красивые часики, мне реплика очень понравилась.

  3. Искали с коллегами, что подарить начальнику на годовщину основания фирмы. Решили остановиться на реплике от Patek Philippe «Sky Moon». Мы знали, что шеф будет рад подарку, он под разную одежду одевает новые часы, у него их целый набор. Начальник оценил, особенно отметил, что качество хорошее. Заказал через пару месяцев и себе, ношу с удовольствием.

  4. Купила для брата в подарок. По описанию часы подходят. Но они с каким то розовым оттенком на золотом покрытии. Правда брат ничего не сказал, довольный носит.

    1. В оригинальной версии часов Patek Philippe «Sky Moon» они тоже с легким перламутровым отливом на золотой части циферблата. Так, что так надо, не переживайте. Производители старались в мелочах создать копию, которая будет похожа на оригинал.

  5. Мужу на годовщину купила часы копию Патек Филлип «Скай мун». Он у меня мужчина деловой, сейчас очень модно носить часы для поддержания образа. Хорошее качество, кожаный ремешок. Любимому пришелся по душе подарок. Рекомендую

  6. Решили сделать корпоративный подарок для офиса на Новый Год 2019. У нас сугубо мужской коллектив. Выбрали реплику от Patek Philippe «Sky Moon». Но сначала заказали одни, чтобы удостовериться стоит ли оно того. Быстрая доставка, стала приятным бонусом. Привезли, все проверили, покрутили, работают. На руке тоже удобно сидят. На этой недели оформили заказ на 10 человек. Надеюсь ребятам понравится, подарок под ёку!)))

    1. Если вам Павел, не нравится так и не покупайте. Зачем комментарии такие писать. Собирайте 1,5 миллиона долларов, как тут девушка одна написала и заказывайте оригинал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *