Natura siberica облепиховый шампунь. Отзывы, комментарии и цена.

Эффективность

9.1 out of 10

За что многие женщины любят именно линию косметики Natura Siberica? В первую очередь за качество и стабильный результат после применения. Производится продукция в Эстонии.
Данная марка выпускает большую линию шампуней, для разных типов волос. Сегодня поговорим об  облепиховом шампуне линии Natura Siberica. 

Какой результат?

Объем волос и глянцевый эффект, за эти два качества, его покупают по всему миру. Он увлажняет и питает волос от самых корней. Придает им блеск, оставляя при этом эластичность волоса, что делает укладку более удобной. Он защищает волосы от высоких температур. Компоненты входящие в состав средства, противостоят термовоздействию утюжка, фена и различных плоек, сохраняя структуру волоса и предотвращая сечение кончиков.

Состав

Косметика Natura Siberica создается на основе натуральных компонентов.
Облепиховый шампунь хорошо пенится, не имеет оттеняющих компонентов, по этому не изменяют цвет ваших волос. Шампунь с приятным запахом и подходит для всех типов волос.
 Облепиховое масло  Самый главный компонент Natura Siberica Облепиховый шампунь. В него входит множество кислот и микроэлементов:
⦁аскорбиновая
⦁флавоноиды
⦁фолиевая
⦁токоферолы
⦁каротиноиды
⦁кумарины
⦁фитостиролы
⦁фосфолипиды
Упругости и питания придает даурский шиповник и крапива.
Масло Argania Spinosa Kernel Oil *(марроканское масло арганы) и Seed Oil*  (масло белого сибирского льна) придает шелковистость волосам.

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы и массирующими движения тщательно вспенить волосы. Промыть теплой водой.
Противопоказание
Персональная чувствительность или аллергическая реакция на некоторые компоненты шампуня. Перед применением ознакомьтесь с составом указанном на этикетке.

Цена

Объем: 400 мл.
Стоимость: 390 рублей

 Отзыв косметолога 

Слава Лапина
Многие салоны красоты используют линию косметики Natura Siberica. Нареканий на данный облепиховый шампунь с моей стороны нет. Он пениться и имеет эффект ламинирования волос. Не нужно забывать, что волосы в зависимости от сезона необходимо питать и укреплять с помощью масок и масел той же линейки Natura Siberica. Стоит обратить внимание, что результат хорошо виден на окрашенных волосах. Краски содержашие амиак, сушат волос, не натуральным блондинкам хорошо известна эта проблема. Шампунь начинает дейсвовать через несколько недель, волосы становятся более послушными и хорошо расчесываются.

5 Comments

  1. Пользуюсь облепиховым шампунем Natura Siberica уже год. У меня с детства тонкие волосы, а так хотелось объёма на голове. В восторге от результатов этого средства. Волосы после шампуня послушные и такие блестящие. Для моей короткой стрижки идеален. Я даже перестала делать начес. Рекомендую

  2. Из минусов: шампунь не дешевый, тем более если приобретаешь с бальзамом ополаскивателем. Но результатами довольна. Из плюсов: расход средства небольшой, хватает на долгое время (у меня средняя длина волос). Цвет волос не меняет, хорошо пенится. Покупала из серии Natura Siberica масло для волос, в сочетании с облепиховым шампунем, волосы стали лучше выглядеть. Очень вкусно пахнет.

  3. Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica, мне подарили на прошлый день рождения. У комплекта красивая упаковка, для подарка идеальное решение. Мне нравиться шампунь, теперь стала регулярно его заказывать через интернет. Волосы блестят и хорошо расчесываются. Сильного объёма я не заметила после использования, но у меня длинные, прямые и тяжелые волосы, я даже не пользуюусь плойкой (кудри не держатся).

  4. Нормальный шампунь. Эффект шелка на волосах правда заметен. Объем дает только на короткие волосы. Мои подруги пользуются Natura Siberica, волосы у всех разной длинны, мы решили, что чем больше длинна тем слабее эффект объёма. Шампунь хорошо питает волосы. Я покупаю облепиховую серию в холодный период года, для питания и укрепления.

  5. Покупаю облепиховый шампунь в мягкой упаковке, и заливаю в старую бутылочку. Объёма в миллилитрах больше и дешевле выходит. Подсадила всех своих подруг на Натура Сиберика. Вся косметика этой фирмы хорошая, многие серия перепробовала. Облепиховый шампунь люблю за блеск, который он дает и волосы меньше секутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *