Кератиновое Выпрямление Волос — Все Что Нужно Знать

Эффективность

9.8 out of 10

Самое главное что вы должны знать про кератиновую процедуру. Она выпрямляет непослушные волосы, они становятся как шелк, блестят, больше не пушатся и не завиваются. Мечта каждой кудрявой девушки, мечтающей с детства о прямых и гладких волосах. Но все ли так просто, как может показаться на первый взгляд.

Что такое кератиновое выпрямление?

Перед желанием стать неотразимой, женщину не остановит ничего. А по итогу страдают все, волосы, здоровье и нервные клетки наших близких. Так как если попадаешь в руки «горе мастера» можно остаться без волос через пару месяцев после такой процедуры. Дело в том, что раствор который используют парикмахеры, чаще всего содержит большую долю формальдегида, а он по природе своей токсичен. Так же в состав входят тиогликолят аммония и гидроксид натрия, они способны нарушать связи внутри волоса, по этому мы видим такой эффект после кератиновой процедуры.

Кератиновое Выпрямление Волос
Еще одно замечание, «кератинового выпрямления» как такового не существует, это простая маркетинговая уловка. На самом деле процедура называется «лечение кератином».

Кому нужна такая процедура?

Идеально подходит, для девушек которые хотя сделать себе короткую стрижку. После подобной процедуры, у вас будет очень красивое каре, с абсолютно ровными волосами.
Обладательницы длинных волос, могут через пару месяцев столкнуться с ломкостью волос. Луковицы волос сильно перегружены весом, кератинового покрытия, из-за этого волос ломается как на кончиках, так и с середины волоса.
Кератинове лечение, интенсивно питает и восстанавливает потерянный кератин в волосах, который с возрастом в организме становиться меньше.

Сколько длиться процедура?

В салоне вы можете провести от 4 до 7 часов. Все зависит от вашей длины и профессиональности мастера. Большую часть времени, волосы будут под воздействием высокой температуры до 230 градусов. Первое мытье с шампунем, можно сделать только через 3 дня после проведения кератинового выправления.

Кератиновое Выпрямление Волос
Не всем понравится запах, во время процедуры. Вещества, которыми пропитывают волосы, под действием высокой температуре испарятся, оставляя резкий запах. Делать подобную процедуру рекомендуется в хорошо проветриваемом помещении, во избежание отравления. Не рекомендуется делать выпрямление в домашних условиях, чаще всего женщины, остаются без длинных локонов, не рассчитав пропорций или же используя сильно токсичный продукт.
Эффект на волосах  может продержаться от 3 до 7 месяцев . Стилисты говорят, что все завит от домашнего ухода и структуры волоса.

Противопоказания

Возможно меня не послушают, но хорошие специалисты утверждают, что данная процедура запрещается для крашеных блондинок. От большого количества аммиака во время окрашивания, волос высыхает и становится ломким, а после кератинрового выпрямления, он лопается от тяжести в течении двух недель. Подумайте 100 раз перед тем как решиться на такую процедуру. Но для натуральных или темных окрашенных оттенков каратиновое выпрямление, пойдет только на пользу.

И так кому нельзя идти на процедуру:
⦁ Беременным
⦁ Кормящим женщинам
⦁ Если есть ранки и царапины на голове
⦁ У вас чрезмерное выпадание волос

Что нельзя после процедуры?

⦁ Сауна и баня
⦁ Морская вода
⦁ Окрашивание аммиаком
⦁ Сушить волосы очень горячим воздухом

Кератиновое Выпрямление Волос

Цена в салоне

 2 длина от 4300 до 4600 рублей
 3 длина от 4900 до 5500 рублей
 4 длина от 4300 до 4800 рублей
 5 длина от 7400 до 8100 рублей

Качественные наборы для кератинового выпрямления.

 Kerarganic  ⦁ Цена от 2250 до 16300 рублей (зависит от количества флаконов в наборе).
Kerarganic

 Fox Professional  ⦁ Цена от 750 до 11900 рублей (зависит от мл.).
Fox Professional

 Cadiveu Professional  ⦁ Цена 1900 рублей за набор.
Cadiveu Professional

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *