Хостинг Джино (Jino.ru) Обзор и Отзывы

Рейтинг Хостинг Джино (Jino.ru)

9.3 out of 10

«Джино» — это московская хостинговая компания, работающая на отечественном рынке с 2003 года, у этого хостера нет тарифных планов. Их заменяет конструктор, в котором можно выбрать необходимый набор и объем услуг.

Компания «Джино» регулярно проводит акции с подарками для тех клиентов, что оплатили услуги хостинга на длительный срок.

Преимущества хостинга Jino.ru:

Пользователям предлагаются разные способы оплаты;

На одном аккаунте может быть несколько сайтов;

Возможна оплата услуг кредиткой;

Удобная, простая и понятная панель управления;

Большой объем дискового пространства;

Доступные цены;

Качественная панель администрирования;

Круглосуточная техподдержка.

К наиболее распространенным относится:

• хостинг виртуальный. Он используется для небольших интернет-магазинов, сайтов визиток и других проектов. Это самый дешевый вариант разновидности хостинга;

• виртуальный сервер (VPS), который считается оптимальным сервисом и используется для популярных сайтов;

• выделенный сервер.

Рассмотрим сначала, что собой представляет виртуальный хостинг. На данной площадке сайты всех пользователей находятся в общей среде и работают под управлением ПО, установленного на сервере, с помощью одних и тех же аппаратных ресурсов.

Проектов на диске может быть очень много. А чем их больше, тем сильнее возрастает нагрузка на сервер. Если соседний проект захватил все ресурсы, то производительность других сайтов снижается. Управляет сервером хостер. Поэтому от него зависит многое.

На виртуальном сервере не бывает тех проблем, которые возникают на обычном хостинге. Заказывая услуги VPS, пользователь выбирает нужный ему тариф с определенной оперативкой, мощностью процессора, дисковым пространством. При этом он получает права администратора.

Эта арендованная площадка, являющаяся частью реального сервера, позволяет выполнять различные действия для оптимизации работы.

Интернет-проекты, различные приложения находятся как бы на отдельном сервере, то есть реальная хостинг-машина поделена на несколько VPS. Благодаря этому удается уменьшить стоимость за виртуальный сервер по отношению к аренде реального. Пользователь устанавливает на своем VPS подходящий софт, ОС.

Сергей Наумов
IT специалист, блогер

1 Comment

  1. Этим хостингом пользуюсь несколько месяцев, все устраивает, нравится качественная работа и быстрая помощь техподдержки. Спасибо создателям за этот проект. Хостинг функционирует отлично, нет нареканий на его работу. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *