Гиалуроновая кислота. Что это такое? Отзывы, цена.

Бытует мнение, что в губы закачивают ботокс. Этот миф начал свои корни еще в далекие 90-е, тогда звезды со всех телеэкранов рассказывали как, закачали себе ботокс в лицо и губы. Но на самом деле для пухлых губ вкалывают гиалуроновую кислоту, в так же по всем зонам лица, чтобы избавить вас от глубоких или только закладывающихся морщин. Инъекции не дешевая процедура, да и не многие хотят прибегать к уколам, им в помощь приходит огромное множество кремово, бальзамов, масок и сывороток на основе гиалуроновой кислоты. Обо все по порядку.

Что такое гиалуроновая кислота и зачем она нужна?

Гиалуроновая кислота — это важнейшее вещество, которое содержится в организме человека с самого рождения и необходимо для поддержания водного баланса в тканях, а так же участвует в синтезе коллагена и эластина, тем самом оттягивает возрастное старение кожи и способствует регенерации клеток.

Где купить? Какая стоимость?

Самый простой способ, это приобрести косметическое средство на основе гиалуроновой кислоты в специализированных магазинах косметики, интернете или аптеке. Врачи рекомендуют брать наборы для комплексной борьбы с морщинами, это крем ночной и дневной, люсьен для мягкого ухода и сыворотка, которая наноситься на лицо точечно, не забывайте про область вокруг глаз и маски.

Самые популярные марки средств с гиалуроновой кислотой:

 Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate.  Ампулы с концентрированной гиалуроновой кислотой.

 La Roche-Posay Hydraphase.  Крем для увлажнения области кожи под глазами.

 Natura Siberica Absolut Serum Facial Reparador.  Восстанавливающая сыворотка для лица «Absolut»

  Aqualia Thermal Rehydrating Cream Gel VICHY.  Гель-крем для глубокого увлажнения кожи лица.

Цена

 Крем — от 800 р. до 4 000 р.
 Лосьон — от 500 р. до 3 500 р.
 Сыворотка  — от 800 р. до 4 500 р.
 Маска на основе гиалуроновой кислоты  — от 500 р. до 3 500 р.

Но вы должны понимать, что даже эти средства, не дадут вам такого видимого результата, как «уколы красоты».
Способ второй, пойти в косметологический кабинет. Существует несколько процедур в которые входит компонент «гиарулонка». Предупрежу стразу, что экономить на подобной инъекций ни в коем случаи нельзя. Так как существует ценам за одни флакон закрепленная для всего мира, а наценку за работу, каждый косметолог делает уже сам. Дешевая процедура не даст вам результата, а скорее испортит лицо. Делать подобные процедуры имеет права только специализированный врач.

 Объем и контур губ  Делает губы более объёмными, а контур четким.

  • Цена от 8 000 р. до 15 000 р.
 Биоревитализация  Проводится в зоне декольте, шее, кистях и по всему лицу, для глубокого увлажнения кожи. Эффект — кожа подтягивается и лицо выглядит свежим и помолодевшим.

  • Цена от 9 000 р. до 12 000 р.
 Контурная пластика скул и щек  Для тех кто хочет восстановить утраченные объем, который происходит с возрастом. Процедура заключается в заполнении необходим зон в области скул, щек и овала лица.

  • Цена от 15 000 р. до 20 000 р.
 Мезотерапия  В уколы для этой процедуры входит не только гиалуроновая кислота, но и целый комплекс витаминов и важнейших компонентов для улучшения состояния кожи в целом. Такой «коктейль молодости» пользуется большой популярностью.

  • Цена от 3 000 р. до 10 000 р.

Найти ближайший к вам косметологический кабинет можно на этой карте:

Противопоказания

Не рекомендуется делать процедуры с гиалуроновой кислотой:
-Беременным и кормящим женщинам;
-При высокой температуре (простуда, групп);
-Сахарном диабете;
-Онкологических заболеваниях, даже в период ремиссии;
-Кровотечениях.

Процедуру мезотерапии (витаминный коктейль, в состав которого входит гиалуроновая кислота):
Возможна аллегорическая реакция на препарат, по этому врач-косметолог обязательно должен сделать пробный тест, на реакцию вашего организма.

 Отзывы врачей: 

Паулина Рейар
Только качественный инфекционный препарат и квалифицированный специалист поможет вам увидеть реальные результаты на вашем лице. Использование кремов с гиалуроновой кислотой , это хорошая профилактика в борьбе с морщинами. Не стоит экономить на косметических средствах, они должны быть сертифицированные с обязательным тестом дерматологов. Проконсультируйтесь у косметолога, пусть вам посоветуют средства именно от вашей проблемы. Даже если вы не будете делать инфекции, лучше услышать взгляд врача на вашу проблему, чем заниматься самолечением вслепую.

Даниил Орлов
Чаще всего ко мне обращаются женщины, с просьбой вернуть былую упругость и убрать глубокие морщины.  Я советуют инъекционный курс лечения в виде биоревитализации или мезотерапии. Многие ждут до последнего, оттягивают приход к косметологу, но ведь это так важно за ранее предотвратить появляющиеся морщины. Когда у вас только начинают происходить возрастные изменения на лице, обязательно начинайте пользоваться средствами с витаминами и активным увлажнением, ведь глубокие морщины тяжелее убрать, чем поддерживать кожу лица в тонусе. Консультируйтесь с косметологом, не бойтесь спрашивать, ведь от этого зависит ваша внешняя красота.

4 Comments

  1. Я с детства боялась всяких уколов, а при виде иголки чуть ли не падала в обморок. По этой причине, я пользуюсь только кремами сыворотками, на себе не экономлю. Как только начались легкие изменения на лице в виде мелких морщинок, я записалась к косметологу. Мне порекомендовали несколько линий косметики, которые мне подходили по цене и типу кожи. Хожу на регулярный массаж лица и использую крема на основе гиарулоной кислоты. Считаю что с 25 лет, нужно уже начинать профилактическую борьбу с мимическими морщинами. Я рада, что можно без уколов оставаться красивой, но каждый выбирает для себя.

  2. Первый раз «уколы красоты» я сделала в возрасте 28 лет. У меня был не стабильный вес, и после очередной диеты посмотрев на себя, я поняла что нужно идти к косметологу. Теперь один раз в 4 -6 месяцев я делаю себе носо-губную зону. Результатами довольна, препарат филлер Ювидерм, делает профессиональный врач-косметолог, эффект видно сразу, но нужно поддерживать. Процедура быстрая, без сильных болевых ощущений. А крема использую для поддержания упругости кожи.

  3. Я пришла к косметологу, сказала что хочу убрать носо-губные морщины. Мне вкололи филлер. Эффект вроде с началf был, но спустя пару дней словно все испарилось. Надувательство какое-то.

    1. Яна вы наткнулись на некачественный препарат, это распространённое явление. Скорее всего вас привлекла цена. Не стоит гнаться за дешевизной, ведь это же ваше лицо. Еще не понятно, что за гадость они вам вкололи. Делать подобные инъекции нужно у профессиональных косметологов, которые имеют врачебное образование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *