Black Latte — средство для похудения

Эффективность

9.7 out of 10

На рынке сейчас огромный выбор средств для похудения. Чаще всего это таблетки или активные добавки на растительной основе. Каждый выбирает свой продукт, иногда перепробовав большое количество средств, но все таки находит. Для большего расширения вкусов и предпочтений в этом году на рынке «похудалок» появился Black Latte. По вкусу , это что-то среднее между кофе и цикория.

Состав:

 Кокосовое молоко — наполняет организм энергией, и способствует нормализации работы кишечника.
 L-carnitin — сильнейший жиросжигатель
 Активированный уголь -идеальный абсорбент и средство для выведения шлаков и токсинов.
 Омега 3 — способствует понижению сахара, и как следствие калории не трансформируеются в жировые отложения.

Как принимать?

Заварите 2 столовых ложки Black Latte в кружке и тщательно перемешайте. Пейте Black Latte вместо перекусов и плотного ужина. Рекомендуемое применение минимум 30 дней.

 Отзыв врача: 

Black Latte - средство для похудения

Регина Перовская

На мой взгляд, человека с большой врачебной практикой. Такое средство как Black Latte, нужно запретить распространять. Считаю людей обманывают на ровном месте. Начнем с того, что состав очень сомнительный. Активированный уголь выводит шлаки, токсины, застои в желудочно-кишечном тракте, но с там успехом, можно пить слабительное неделю и похудеть гарантированно. Другие компоненты так же имеют косвенное отношению к избавлению от лишнего веса. Теперь про вкус, тут скажем прямо, совсем беда. Он на вид, на запах и вкус жуткий, представьте что вы растворили в стакане горячей воды активированный уголь. В итоге мы имеем сомнительный напиток, который рекламы недостоин. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, не занимайтесь самолечением.

Купить по скидке

10 Comments

  1. Отзывы доктора меня смущают. Знаете Регина, многие худеют по причине того, что заменяют еду напитком, даже если это эффект плацебо ну и пусть. Я похудела на -10кг за 1.5 месяца.

  2. Может быть не такой уж и вкусный, но аппетит подавляет. Почти -4кг за 3 недели, но ужин всегда заменяла Black Latte.

  3. Сколько шума из за этого порошка, женщины одним словом!)) Вот вам реальный отзыв!
    Пробовал пить Black Latte, потом перестал, так как не было возможности на работе его растворять. Скажем прямо, я особо не замолачивался. За 2 месяца не стабильного применения, я -5 кг. потерял. Но если бы регулярно пил Black Latte, думаю толку было бы лучше.

  4. Как то странно читать отрицательные отзывы про Black Latte. У меня тоже не всегда есть возможность заварить себе в чашке Black Latte, но я стала носить в термосе кипяток. Это камень в огород Вове. Берите термос да и все. В общем примерно за первые 3 недели -2 кг. я была в печали. Но к концу месяца почти -7кг. Считаю это личной победой.

  5. Доставка нормально, упаковка удобная. Вкус на 4 из 5ти. Реальный прогресс увидел через 5 недель, по итогу за 2,5 месяца потерял -12 кг. но питался нормально, и спорт делал минимальный.

  6. Хороший напиток, стоимость приемлемая. Мы с мамой вместе пьем уже второй месяц. Перед покупкой начитались рельных отзывов и все таки решились заказать. Я потеряла почти -7 кг. , мама -5 кг. Может быть за неделю и невозможно похудеть от Black Latte на -10кг, но успехи на лицо. Мама вообще пьет его чтобы организм почистить. Главное по расписанию пить, и не филонить.

  7. Нормальное средство, отрицательных отзывов с моей стороны не заслужил. Пить его можно, весьма сносно по вкусу. Доставили в герметике, хорошая упаковка. Пью как написано в рекомендации, делаю физические упражнения и перестал есть жирное. Результат -9кг за 1.5 месяца.

  8. Отзывы похудевших об активированном угле для похудения назвать восторженными нельзя. О нем высказываются скорее нейтрально, чем положительно или отрицательно. Пользу для борьбы с лишним весом в них отмечают, но не ярко выраженную. Говорят, что нужно прилагать определенные усилия, чтобы препарат помог, а самостоятельно побороть жир ему не под силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *