Эпилятор YES Finishing Touch реальные отзывы

Обзор YES Finishing Touch

Эффективность10
Качество8.7
Доставка9
9.2 out of 10

Отзывы:

Екатерина Быкова, 27 лет:
С ранней юности мучалась из-за жестких темных волос на ногах. Бритье не решало проблему – сначала на коже появлялось раздражение, плавно перетекающее во множественные гнойные нарывчики. Щетина росла стремительно, и все приходилось повторять сначала. Эпилятор Yes Finishing Touch -3 мне подарила сестра, знавшая о моей проблеме. Результат первой же эпиляции впечатлил – ножки остались гладкими даже черед две недели. Самое главное – на коже не появляется раздражения. Теперь я смело ношу короткие юбки и шорты. Прибором полностью довольна.

Валерия Долганова, 23 года:
Купила Эпилятор Yes Finishing Touch -3 два месяца назад, полностью довольна покупкой. Прибор не только делает кожу гладкой, но и замедляет рост новых волос. В инструкции сказано, что эпилятор подходит для подмышек и зоны бикини, но я пока не использовала его таким образом. Особенно удивил принцип работы – процесс запускается от прикосновения к телу. После эпиляции волосы на ногах появились где-то через две недели. Уже купила Yes Finishing Touch -3 в подарок маме. Разобраться с ним не сложно, а результат говорит сам за себя. Уверена, мама скажет мне спасибо не один раз. Покупкой довольна!

Евгения Полищук, 35 лет
Для удаления нежелательных волос на теле всегда пользовалась бритвенным станком. Волосы у меня растут медленно, однако часто врастают под кожу. Приходилось перед бритьем долго тереть кожу жесткой мочалкой, сам процесс был болезненным. Эпилятор Yes Finishing Touch -3 посоветовала коллега на работе. Сказала, что с его помощью проблема вросших волосков и раздражения останется в прошлом. Первое же применение развеяло мои сомнения! Кожа оставалась гладкой больше трех недель. Постепенно все вросшие волоски исчезли, уход за собой превратился в удовольствие. Прибор от души рекомендую!

Цена:

Россия 2490 рублей

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *