Тренажер для пресса Ab Belt отзывы. Как накачать мышцы пресса в домашних условиях? | Oksblog.ru

Тренажер для пресса Ab Belt отзывы. Как накачать мышцы пресса в домашних условиях?




  
Теги:
Тренажер для пресса Ab Belt отзывы. Как накачать мышцы пресса в домашних условиях?

Благодаря посылу специального сигнала, пояс Ab Belt™ стимулирует нервы, которые отвечают за работу группы мышц брюшного пресса. В итоге без всяких дополнительных упражнений вы тренируете абдоминальные мышцы с помощью сильных, глубоких и одновременно очень комфортных сокращений..Использование тренажера Ad Belt поможет накачать мышцы пресса в домашних условиях мужчинам и девушкам. Естественно, что для достижения положительного эффекта тренировки должны проходить регулярно.

Ежедневно используя пояс, вы заметите результат уже к концу первой недели. Продолжая тренироваться с Ab Belt™, вы увидите все более и более заметный эффект. В будущем, для поддержания отличной формы, вам будет достаточно использовать аппарат два-три раза в неделю. Если вы интересуетесь простым и быстрым способом восстановления растянутых мышц живота после родов, то использование пояса станет лучшим решением. Учтите, что начинать тренировки стоит не ранее, чем спустя шесть недель после рождения ребенка и только получив разрешение врача, который наблюдает за вашим здоровьем.

Ab Belt подходит мужчинам и женщинам

  • Уменьшает объем талии, придает тонус
  • Придает мышцам пресса спортивный вид
  • Снимает боли в поясничной области
  • Тренажер для пресса Ad Belt

    Тренажер для пресса Ad Belt

    Купить пояс-тренажер Ab Belt™ можно на официальном сайте.

    Пояс-тренажер для пресса Ab Belt отзывы:

    Категория: Тренажеры
    

    11 Комментариев

    1. Ирина пишет:

      Являясь профессиональным тренером, я к аналогичным аппаратам всегда относилась со скептицизмом. Однако попробовав действие этого тренажера на себе, отметила, что он на самом деле отлично прорабатывает мышцы. Разумеется, подобные тренеровки не могут стать полноценной заменой занятиями спортом для профессионалов. Однако для тех, кто просто желает выглядеть подтянуто, этот пояс подходит идеально.

    2. Вася пишет:

      Я студент и еще подрабатываю, поэтому регулярные походы в тренажерку – не для меня. Работа у меня сидячая, и обычных физических нагрузок мне очень не хватает. Кстати еще в школе я был волейболистом, да и всегда следил за формой. Честно, сначала приобрести этот пояс было немного неудобно, думал, что это «женское развлечение». Однако заказав, не пожалел – эффект отличный. Пользуюсь Ab Belt каждый день, в том числе во время домашних занятий по учебе. Просто и удобно.

    3. Ярослав пишет:

      Купил тренажер жене на день рождения, она о нем давно мечтала. Ну, жена у меня увлекающаяся – думал, забросит занятия, как обычно через неделю-другую. Не тут-то было, использует каждый день и говорит, что чувствует, как мышцы пресса прокачиваются. Да я и сам теперь им пользуюсь регулярно!

      • Ярослав пишет:

        Выше есть ссылка на официальный сайт. Нажимаете ее, переходите на сайт и там внизу форма заказа. Все просто.

    4. Сергей пишет:

      какие противопоказания у данного тренажёра? если сердечко побаливает (ишемия или ещё что) можно заниматься?

    5. Иван пишет:

      Интересно, а сколько весит это устройство, пояс и блок питания или управления блок к нему? Грамм 300, 500 или киллограмм?

    6. Имя Павел пишет:

      В чем отличие между Ab Belt(тм) и Ab Gymnic (тм)? Какой из них лучше подходит для брюшного пресса? Для мужчин и женщин пенсионного возраста.

    Комментировать