Тренажер для губ Sexy Lips – Отзывы Покупателей. | Oksblog.ru

Тренажер для губ Sexy Lips – Отзывы Покупателей.




  
Теги:
Тренажер для губ Sexy Lips – Отзывы Покупателей.

Увеличить губы в домашних условияхЕсли с возрастом ваши губы потеряли свою форму либо от природы были невзрачными и тонкими, это еще не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу!

Решить эту проблему за несколько секунд можно с помощью тренажера Sexy Lips. Лично я пользуюсь этим своим изобретением и ответственно заявляю, что вакуумный тренажер способен помочь всем женщинам без исключения!
Ваши губки с помощью деликатного воздействия вакуума станут соблазнительными и пухлыми. Это произойдет без побочных эффектов, боли и очень быстро.

Тренажер Sexy Lips
Тренажер Синтии Роланд в 2010 году выиграл номинацию «Товар года», выдаваемую за инновационные изобретения в области косметологии, набрав более сорока тысяч голосов обычных потребителей, большинство из которых составляли женщины от двадцати и до пятидесяти пяти лет. Каждый, попадающий в данную номинацию товар, проходит строгий отбор самих потребителей, для которых важно получение максимального результата при минимальных затратах. В итоге проведенного голосования тренажер среди других номинированных товаров для женщин получил первое место.

Более подробную информацию о тренажере Sexy Lips можно получить на официальном сайте

Категория: Молодость


3 Комментариев

  1. Татьяна пишет:

    Мне не слишком верилось, что вакуум способен творить подобные чудеса, но я решила попробовать, ведь ничего пить и колоть для этого не нужно. Пользуюсь помпой уже четвертую неделю и безумно довольно эффектом! Пухлые, долго удерживающие форму губки! Процедура совершенно безболезненна. Особенно мне понравился крем. Губки мои теперь полные и красивые.

  2. Анна Николь пишет:

    Я занимаюсь демонстрацией помад и задумывалась об увеличении губ с профессиональной точки зрения, поскольку мои собственные не слишком подходят для этого… Делать пластику я не решалась, поскольку очень боюсь операций. Не устраивали меня и инъекции, так как я не хотела прослыть силиконовой «бабой». Помпа эта стала единственным подходящим для меня решением быстро накачать губы для необходимых мне размеров. Эффект от ее использования потрясающий! Я не ожидала даже, что все будет так просто и быстро. Теперь у моих губ вид такой же, как у губ девушек на обложках глянцевых журналов. Никаких покраснений, распуханий и других побочных реакций. Только пухлые, натуральные губки.

  3. Галина пишет:

    Сегодня получила посылку ,была в полном ужасе. Коробка мятая ,тренажер грязный и воняет и в комплекте нет крема который должен с ним быть. Попробовала все как по инструкции ,и не какого результата. Так что ваш тренажер полная хрень подделки китайская!!! Жалко только деньги на ветер выкинула ,ну как говориться будет для меня уроком.

Комментировать