Способы Похудения с Использованием Активированного Угля. Отзывы Похудевших | Oksblog.ru

Способы Похудения с Использованием Активированного Угля. Отзывы Похудевших




  
Теги:
Способы Похудения с Использованием Активированного Угля. Отзывы Похудевших

Многим известно, что активированный уголь – это эффективный метод похудения. Есть несколько способов похудения с его помощью, давайте разберемся, как пить активированный уголь для похудения.

Первый способ похудения состоит в постепенном увеличении дозировки принимаемого активированного угля до того момента, пока количество таблеток не составит: одна таблетка угля на каждые десять килограммов веса. Схема приема состоит в следующем: таблетки пьются раз в сутки, перед завтраком.

Существует также другой способ приема активированного угля. Разберемся, как принимать активированный уголь для похудения в этом случае. Если вы решите воспользоваться вторым способом, таблетки вам необходимо будет принимать несколько всего лишь раз в течение дня. Дозировку приема активированного угля разбивают на 3 приема, а принимать их обязательно следует за час до еды. Рассчитан курс «похудения при помощи активированного угля» минимум на 10 дней, после же недельного перерыва его можно будет пройти повторно.

Рассмотрим схему описания действия данного препарата, способствующего снижению общей массы тела, а также поддержанию хорошего настроения и самочувствия. Как упоминалось уже выше, активированный уголь представляет собой сорбент с пористой поверхностью, всасывающей все ядовитые и негативные вещества, которые вызывают нарушения нормальной работы организма. Помимо этого, благодаря чередующимся порам, происходит увеличение поверхности действия активированного угля после попадания его в организм, причем всасываться могут не только токсические вещества, но также болезнетворные микроорганизмы, вода и излишки лекарств.

Применяют активированный уголь при терапии диареи, так как он всасывает воду и устраняет тем самым болезненные ощущения. Такое использование активированного угля упоминается во всех медицинских справочниках, а информация об использовании активированного угля для похудения, практически, нигде не указывается.

Хотя активированный уголь и является наиболее натуральным, экологически чистым лекарственным препаратом из всех, используемых для похудения средств, у него тоже имеются свои противопоказания, которые следует учитывать при его приеме.

Пористая поверхность активированного угля вместе с токсическими веществами, нейтрализует и низкомолекулярные вещества, в число которых входят витамины и микроэлементы. Это приводит к нехватке необходимых веществ и может вызвать ухудшение состояния здоровья и появление различных заболеваний. Поэтому при очищении организма при помощи активированного угля необходимо принимать специальные витаминные комплексы.

Еще одно негативное последствие, которым обладает методика похудения при помощи активированного угля – это появление запоров, которое возникает из-за того, что активированный уголь эффективно связывает воду, а без воды каловые массы по кишечнику продвигаются плохо, что приводит к появлению затруднений при дефекации.

Специалисты советуют использовать угольное очищение в качестве дополнительного средства
, сопровождающего основные методы похудения, которое будет нейтрализовать продукты распада. Самостоятельная же схема похудения при помощи активированного угля эффективной не является.
В конце отметим, что перед началом угольного похудения нужно посоветоваться с врачом.

Насколько эффективно похудение с помощью активированного угля отзывы:

Лена
Я не верю, что можно похудеть с помощью угля – тут просто происходит очищение от шлаков организма, также, например, как при использовании семян льна. Нужно делать все в комплексе, а то сейчас появятся желающие похудеть, ничего не делая, просто употребляя уголек…
А вообще я слышала про «активированный уголь для похудения отзывы» были неплохие!!!

Аня
Когда-то я применяла активированный уголь для лечения дерматита. Мне было тогда пятнадцать, и я употребляла по две таблетки после еды. Лично мне тогда помогло)))) А недавно в передаче у Малышевой его обсуждали, так врачи сказали, что это народные методы, которые никаких оснований научных под собой не имеют))))

Источник: oksblog.ru

Категория: Диеты


Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Комментировать