Система Proactiv — Отзывы Покупателей

Акне на лице.Proactiv до и после

Кожа лица — это постоянно обновляющийся орган. Эпидермис состоит из живых клеток, которые растут и постоянно размножаются. Новые клетки буквально выталкиваются из дермы, освобождая себе место за счет отживших слоев. Происходит отшелушивание отмерших клеток, выделяется кожный жир.

Акне на лице.Proactiv до и после
Акне на лице.Proactiv до и после

С самого рождения и на протяжении всей жизни меняется гормональный баланс человеческого организма, который влияет на скорость выделения жира и скорость процесса шелушения. Акне же на лице образуется в случаях, когда естественные процессы в организме нарушены.

В жизни человека существуют периоды, когда сбой в гормональном балансе вызван естественными причинами. Например, в переходном возрасте до 90 процентов всех подростков страдают от угревой сыпи или акне. Причем, длиться это может несколько лет, пока гормональный фон не нормализуется.

Однако, акне, как проблема с эпидермисом, может проявиться и в более позднем возрасте, когда кажется, что все подростковые «ужастики» уже позади. В 20 или даже 30 лет многие сталкиваются с такой проблемой. Особенно, женщины, чей гормональный баланс нестабильнее мужского. И длиться такая проблема может гораздо дольше «подростковых трудностей» — до 20 лет!

Медики уверенно заявляют, что сегодня акне встречается у каждого четвертого жителя Земли в возрасте от 25 до 44 лет. У половины всех современных женщин контрольного возраста диагностирована угревая сыпь низкой или же средней тяжести. Исследования, проводимые в этой области, также позволили сделать вывод о том, что решающую роль в возникновении этого заболевания играет генетический фактор.

Как контролировать и предупреждать акне?

Современная медицина, к сожалению, еще не знает такого средства от акне, которое можно было бы купить в аптеке по рецепту. Избавиться от этого неприятного заболевания можно только путем осуществления целого комплекса профилактических мероприятий.

Чтобы на лице не оставалось неприятных шрамов после угревой сыпи, следует не затягивать с лечением и начинать лечить акне с момента возникновения первых признаков этого заболевания. И, если даже прыщи исчезли, не следует прерывать лечебно-профилактического курса! В противном случае, не удастся избежать новых высыпаний.

Лечение акне в домашних условиях?

Для ежедневного применения, в целях эффективной профилактики акне, косметологи рекомендуют Proactiv, который нежно и аккуратно очищает поры эпидермиса, устраняя их закупорку. Активные вещества, входящие в состав этого средства, проникают глубоко в кожу, снимают воспаление и уничтожают различных бактерий. Кожа мягко очищается, без сухости, раздражения и шелушения.

Combination Therapy® — косметологическая система контроля возникновения угрей при комплексе комбинированных терапевтических мероприятий. В этом средстве сочетаются микрочастицы бензоил пероксида с серой и растительными компонентами — аллантоином, пантенолом, алоэ и лекарственной ромашкой. Состав легко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, очищает поры, уничтожает бактерии.

Proactiv, в сравнении с другими средствами против акне, несомненно выигрывает. Другие препараты лечат «точечно», а Proactiv ежедневно эффективно воздействует на все участки лица и других кожных зон, подвергшихся «нашествию» угрей. С Proactiv® кожа чувствует себя увлажненной и абсолютно здоровой!

С момента создания препарата Proactiv® Solution его протестировали уже миллионы людей, страдающих от низкой и средней тяжести акне!И практически все они, по утверждению докторов Родана и Филдса, проводивших специальное исследование, наблюдали улучшение состояния своего эпидермиса в контрольный промежуток от 3-х до 6-ти недель. И тут важно не запускать своего состояния — лечение осуществлять систематически, а также постоянно поддерживать чистоту кожных покровов.

С Proactiv® уже более 15 млн человек избавились от угревой сыпи! Этот препарат способен помочь каждому!

Купить Proactiv или почитать отзывы

Ниже вы можете почитать отзывы покупателей о системе или оставить свой. Купить оригинальный Proactiv можно на официальном сайте.

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

3 Comments

  1. Вызвала удивление быстрота действия Proactiv® . Улучшение состояния фиксировала еженедельно. Исчезла сухость кожи, пропала угревая сыпь.Эпидермис приобрел здоровый вид, которого раньше не наблюдалось. Я хотела избавиться от прыщей, но получила гораздо большее — по-настоящему здоровую кожу.

  2. Proactiv Solution имхо гораздо эффективней других препаратов — например, базирона. Базирон ведь не нанесешь на все лицо полностью, поскольку кожа не выдерживает! А вот лечебный Proactiv Solution содержит всего 2.5 % бензонил пероксида, и именно этот состав рекомендуют специалисты на acne.org.

    1. Полностью согласна! Только им теперь и пользуюсь, так как мне Proactiv подошел идеально. Все мелкие прыщики убрал на ура за две с половиной недели! И лицо теперь не блестит, как начищенный самовар, а наоборот матовое такое, аккуратное до самого вечера остается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *