Pantosagan Для Потенции, Отзывы и Обзор

Мужчина чувствует себя на коне тогда, когда у него нет проблем с потенцией. Но в жизни, где стрессы поджидают на каждом углу, случаются сбои. Нервное напряжение, неправильный образ жизни приводят к уменьшению половой активности и снижению сексуального влечения. В таком случае на помощь придет Pantosagan.

Уникальная формула – ключ к здоровью
Главная особенность нового средства для мужчин заключается в его натуральности. Этим оно отличается от других БАДов для повышения потенции. В состав препарата входят только растительные и один животный компоненты. Из наиболее эффективных ингредиентов можно выделить:

  • Кровь марала повышает активность и увеличивает потенцию.
  • Женьшень улучшает половую функцию.
  • Любисток активизирует циркуляцию крови в тазовой области.
  • Саган Дайля благотворно влияет на эрекцию, увеличивая ее время.
  • Элеутерококк положительно сказывается на умственной и физической работоспособности.
  • Кардицепс выступает стимулятором и сильнейшим афродизиаком.
  • Амарант укрепляет сердечную мышцу.
  • Лецитин увеличивает репродуктивный возраст.
  • Кипрей служит профилактикой против цистита.
  • В комплексе эти компоненты дают 100%-ный эффект, в результате чего улучшаются работа мочеполовой системы и самочувствие мужчины в целом.

    Как принимать Pantosagan?

    Pantosagan пьют циклами. Один цикл – 30 дней. В упаковке находится 2 вида капсул. Бесцветные принимают утром, сразу после пробуждения, натощак. Их следует запивать небольшим количеством жидкости. Зеленые нужно употреблять вечером, непосредственно за полчаса до последнего приема пищи.

    Капсулы по-разному влияют на организм. Бесцветные активизируют выработку тестостерона, предотвращают размножение бактерий, выводят токсины, нормализуют работу половых желез и улучшают состав семенной жидкости. Цветные капсулы способствуют нормальному функционированию эндокринной системы, благотворно влияют на нервную систему, повышают иммунитет и укрепляют стенки сосудов, увеличивая при этом и размеры полового органа и продолжительность эрекции.

    Преимущества

  • Не содержит вредных для здоровья синтетических компонентов.
  • Принимать можно в любом возрасте без консультации со специалистом.
  • Можно совмещать с алкоголем
  • Результат будет заметен уже на второй день. Улучшения сохраняются на протяжении длительного времени после прекращения курса лечения.
    Это не временный стимулятор. Капсулы обеспечивают сексуальную активность в любое время в течение суток.

    Недостатки

    Недостатков у препарата не обнаружено. У него нет противопоказаний. Он не вызывает побочных эффектов. Однако стоит отметить, что капсулы помогут только в том случае, если половые расстройства вызваны психологическими причинами (например, неврозами). При органических нарушениях они не помогут. Pantosagan служит для профилактики заболеваний, но не для их лечения.

    Отзывы врачей

    Российские и зарубежные доктора в своих отзывах заявляют о результативности препарата. Стимулятор прошел 12 клинических исследований и доказал свою эффективность в 93% случаях єректильной дисфункции.

    Так, врач-нефролог Виталий Петренко утверждает, что этот биогенный комплекс позволяет улучшить потенцию, наладить работу почек, убрать воспалительные процессы в мочеполовой системе, вернуть здоровье простаты.

    Врач-сексолог Валентин Юдаев упоминает о 2-х видах мужских возбудителей: химических таблетках и лекарственных комплексах. Первые оказывают мощное действие, но только на определенное время. Вторые постоянно обеспечивают поддержку мужского организма. «Пантосаган» он относит к последним. Доктор утверждает, что препарат устраняет признаки полового бессилия, восстанавливает либидо, полезен для профилактики заболеваний простаты и уретры.

    Доктор Питер Джонс, председатель Отдела Региональной Урологии при клинике в Кливленде (США), тоже отмечает результативность этого средства. Он делает акцент на его профилактических свойствах. Прием Pantosagan ликвидирует угрозу простатита. Это распространенная мужская болезнь, которая приводит к импотенции и раковым опухолям. Применяя новое средство, представители сильного пола могут не опасаться этих заболеваний.

    Негативные отзывы:

    Остерегайтесь подделок! Только оригинальное средство от производителя гарантирует должный эффект.

    Вадим Царев
    Уролог, андролог, сексолог (высшая категория),занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, эректильной дисфункции, варикоцеле, стриктурах уретры итд.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *