MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick Реальные отзывы

Обзор MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick

9.8 out of 10
Преимущества: - Устраняет морщины - Разглаживает кожу - Увлажняет Недостатки: - Не продается в обычных аптеках - Много подделок

Отзывы реальных людей:

 

Виктория:
Я люблю корейскую косметику и в последнее время стараюсь покупать только ее. Про крем Maxclinic lifting stick узнала от девочки, которая держит в нашем городе магазин корейских товаров — она говорила, что даже косметологи остаются в восторге. Я пришла домой и сразу заказала на одном сайте — попался по акции, цена была около 900 рублей. Я стала наносить крем на чистую кожу после умывания. Очень порадовало, что эффект мгновенный — я недосыпаю, лицо выглядит часто уставшим. Уже через несколько минут после использования стика кожа стала как будто здоровее. Если использовать постоянно, то этот эффект становится еще сильнее. Чтобы этот крем-стик действительно работал, надо его правильно использовать — двигать только снизу вверх, чтобы дополнительно массажировать кожу.

Алла:
Maxclinic lifting stick мне подарили на день рождения. Я не сразу начала им пользоваться — у меня косметика люксовых брендов и я не особо доверяю новой корейской продукции. Но однажды у меня закончился тоник и я решила хотя бы затестить это средство, раз уже все равно есть. Сразу понравилась структура — крем очень приятно наносить на кожу, он классно скользит. Это средство относительно дешевое, но когда я увидела список ингредиентов очень удивилась — он очень богат, в принципе сравним с более дорогими и именитыми брендами. Сейчас пользуются кремом на постоянной основе, в комплексе с другими препаратами он делает мою кожу буквально идеальной.

Елена:
Мне всего 27 лет, но лицо уже все в морщинах — год назад я потеряла работу, очень перенервничала, от всего этого лицо и постарело. Наткнулась в интернете на блог косметолога, который советовал Maxclinic lifting stick и сразу же заказала — он тогда был со скидкой почти в 50%. В составе есть пептиды и коллаген — лучшие ингредиенты для лифтинга, а сам способ нанесения уже способствует разглаживанию морщин. Стик удобно лежит в руке, не скользит. Конечно, это не инъекции, не стоит ожидать мгновенного результата при серьезных проблемах, но это средство одно из немногих действительно разглаживает морщины.

Марина:
Корейцы сейчас буквально ведут за собой всю индустрию косметики. Крем Maxclinic lifting stick буквально за минуты улучшает состояние и кожи и чем больше используешь, тем лучше эффект. Если придерживаться линий, указанных в инструкции, можно за несколько недель получить шикарный результат — лицо станет свежим, подтянутым и отдохнувшим. Хочется выделить упаковку — она красивого золотистого цвета, краска не стирается от постоянного трения. Само колечко прочное и надежное.

Если этот чудо-крем правильно использовать, то он реально преображает кожу и сглаживает морщины. Самое главное — наносить снизу вверх, по массажным линиями — так вы не будете своими же руками оттягивать кожу. Состав впечатляет — более 50 ингредиентов, одного коллагена целых 4 вида. Пользуюсь вместе с дочерью — я для сглаживания морщин, а она чтобы придать коже сияние и свежий вид. Крема хватает надолго, поэтому он целиком оправдывает свою не самую низкую цену.

 

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *