Крем Titan Gel — Отзывы и Обзор

Рейтинг Titan Gel

9.8 out of 10
Преимущества Увеличивает половой член, улучшает эрекцию. Недостатки В некоторых случаях, срок увеличения полового члена может длиться до полугода.

Титан Гель для увеличения полового члена начал продаваться в США 2006 году. Компания ND Farmacy впервые презентовала средство на ежегодной выставке в Лос-Анжелесе, 5 мая 2006 года. За 10 лет, Titan Gel распространился по всему миру имея огромные продажи в Европе и Азии. Но так ли полезен этот гель, как уверяет реклама? В интернете много негативных отзывов о Титан Геле, давайте разберемся, что к чему.

Что входит в состав крема Titan Gel

Крем Titan Gel сочетает в себе два набора компонентов: синтетические и натуральные. Синтетические элементы действуют сразу же, показывая видимые результаты с первого дня применения, тогда как натуральная группа компонентов отвечает за продолжительное сохранение эффекта за счет накопления экстрактов и витаминов в организме мужчины.

  • МАКА – спасает от импотенции независимо от того, вызвана она стрессом, возрастными или другими факторами.
  • ЧЕРТОПОЛОХ – стимулирует активную выработку тестостерона, добавляющего мужественности.
  • ГОРЯНКА – гарант «каменной» эрекции, возникающей буквально за считаные секунды.
  • ЛИШАЙНИК – растягивает пещеристые тела путем постоянной стимуляции притока крови в пенис.

Синтетические компоненты крема Titan Gel гипоаллергенные, а включенное в состав количество элементов гарантированно не дает побочных эффектов.

  • ГИДРОЛИЗАТ АМИНОКИСЛОТ И ПРОТЕИНОВ – делает ткани полового органа эластичными, что дает возможность быстро получить желанные сантиметры.
  • ТРИЭТИНОЛАМИН – делает половой акт длиннее, а ощущения от секса – насыщеннее.
  • ЭЛАСТИН – добавляет чувствительности.

Как использовать крем Titan Gel

По заявлению производителя, заметного результата можно добиться за месяц регулярного применения Титан Геля. Ежедневно минимум один раз в день следует втирать состав в пенис мягкими массажными движениями.

Важно использовать крем регулярно, не пропуская ни одного использования, только тогда удастся добиться заметных результатов. Желательно и после месяца продолжить пользоваться кремом, чтобы сохранить полученный результат и продолжить улучшать качество секса.

Купить натуральный крем Titan Gel можно исключительно на официальном сайте. Нажмите ЗДЕСЬ для перехода.

 

Вадим Царев
Уролог, андролог, сексолог (высшая категория),занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, эректильной дисфункции, варикоцеле, стриктурах уретры итд.

5 Comments

  1. Я читал, что увеличить член можно только при помощи механического экстендера или даже операции… Неужели можно простым кремом??

    1. Антон, мой брат в США увеличил так член. Пока не много , всего на 1 сантиметр, но тем не менее. Прогресс есть..

  2. У меня с размерами все нормально, использую Титан Гель как смазку и стимулятор эрекции. Помогает, позволяет дольше не кончать,жена довольная.

  3. Мой муж 3 года назад начал использовать Титан гель, что бы увеличить достоинство )) Я глазам своим не верила, когда он показал фото ДО!! Так вот, сейчас у него хорошие 18 см, а были жалкие 15,которые не одна нормальная женщина даже не почувствует )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *