Как похудела Катя Клэп, а МОШЕННИКИ этим пользуются!

Катя Клэп

Интернет-сообщество обсуждает новость: блоггер Клэп похудела на 12 килограммов и выкладывает в соцсетях фото стройного тела на пляже. Это фотошоп? Нет! На своем канале в Ютуб девушка рассказала, как навсегда попрощаться с лишним весом без вреда для здоровья и психики.

  • Секрет 1. Мотивация

Стремление обладать красивой кожей, сияющей и без прыщиков, привело девушку в кабинет дерматолога. О похудении в тот момент речь не велась. Целью Кати было избавление от косметических дефектов. Это положило начало здоровому образу жизни и снижению веса.

  • Секрет 2. Правильное питание

Катя Клэп советует ограничить количество быстрых углеводов, заменяя их на сложные. В рационе девушки много овощей, фруктов, круп, нежирного мяса. Блоггер часто ест куриную отварную грудку, реже на ее столе появляются говядина и свинина. А вот от газировки, сахара и сладостей пришлось отказаться практически полностью.

  • Секрет 3. Генетическая диета

Совет от Кати. Обратите внимание на своих родителей, бабушек и дедушек. Какие продукты они предпочитают? Как выглядит их фигура? Внесите коррективы в свое питание, ориентируясь на генетическую предрасположенность.

  • Секрет 4. Еда ‒ средство, а не цель

Блоггер предостерегает: не награждайте себя пищей. Еда ‒ это способ сохранить здоровье и активность. Все, что появляется в тарелке, должно радовать эстетикой, вкусом, приносить пользу. Не стоит наживать проблемы ради того, чтобы полакомиться шоколадкой. Наградой будут красота и здоровье.

  • Секрет 5. Не ограничиваем и не запрещаем

Ничто так не подрывает силу воли, как запреты. Девушка говорит им однозначное «нет». Если чего-то очень сильно хочется, то иногда можно и съесть немного. Только не нужно злоупотреблять тяжелыми и сладкими продуктами. Здоровое питание не отменяет небольших исключений. Главное слово ‒ «небольших».

  • Секрет 6. Готовим сами

Катя предпочитает готовить сама. Она покупает в магазине все, что нужно для создания полезного блюда. Это гарантирует качество исходных продуктов. Иногда Клэп балует себя шарлоткой с яблоками, очень любит мясные стейки.

  • Секрет 7. Силовые упражнения

Блоггер посещает тренажерный зал 2‒3 раза в неделю. Девушка занимается силовыми нагрузками, это позволяет ей держать мышцы в тонусе. После снижения веса тело часто обвисает. Регулярные тренировки помогут быстрее прийти в форму и закрепить результат.

Истинная красота кроется не в количестве килограммов. По словам Кати, главное ‒ сохранить здоровье и полюбить в себе естественность.

Как мошенники используют Катю Клэп

Слава и успех Кати привлекли внимание мошенников, которые используя ее имя рекламируют препараты для похудения, такие как Eco Slim или Bifido Slim. Для этого создаются специальные рекламные страницы, которые маскируются под известные журналы или тв-программы. На них от имени Кати рассказывается история похудения при помощи тех или иных средств. Естественно, что сама Катя к этому отношения не имеет.

Катя Клэп в социальных сетях:

  • Youtube
  • Instagram
  • Оксана Лебедева
    Консультант по питанию и методам похудению.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *