Имбирь Для Повышения Потенции

Импотенция, или эректильная дисфункция, представляет собой патологию, которая обычно диагностируется у пожилых мужчин. Проблема нередко носит психологический характер. В других случаях неспособность достичь эрекции или поддерживать ее обусловлена недостаточным кровоснабжением полового органа. При этом у пациента сохраняется сексуальное возбуждение. На помощь придут целебные растения, в частности, имбирь. Импотенция может свидетельствовать о более серьезных нарушениях, например, о болезнях сердечно-сосудистой системы или диабете. Перед началом лечения народными средствами необходимо получить консультацию специалиста.

Улучшение микроциркуляции крови

Кэти Кевиль и Питер Корн, авторы книги Травы для исцеления болезней», утверждают, что плохое кровообращение может быть причиной импотенции у мужчин. Суженные ослабленные сосуды недостаточно заполняются кровью, что чревато нарушением эрекции. Исследователи заявляют, что определенные растения, например, имбирь, способны расширять сосуды и улучшать кровообращение.

Согласно Медицинскому справочнику по лекарственным растениям», в имбире содержатся химические соединения под названием гингерол, шогаол и цингиберен. При исследовании образцов тканей подопытных грызунов обнаружилось, что гингерол положительно влияет на состояние кровеносных сосудов. Ученые Медико-Фармацевтического Университета в японском городе Тояма выяснили, что это вещество стимулирует способность сосудов к сокращению путем регуляции сигнальных молекул эйкозаноидов.

Врачи предупреждают, что имбирь нельзя употреблять одновременно с антикоагулянтами из-за высокого риска развития кровотечения. Кроме того, имбирь способен усиливать действие лекарств, снижающих уровень инсулина или глюкозы в организме.

Вкус и аромат

В книге Травы-афродизиаки со всего мира» Клэренс Мейер пишет, что целебные вещества, которые содержатся в имбире и отвечают за его терпкий вкус и запах, также способны стимулировать возбуждение. В культуре азиатских и арабских стран эта пряность считается афродизиаком веществом, усиливающим половое влечение. Упоминание об имбире даже встречается в Камасутре» древнеиндийском трактате, посвященном искусству интимных ласк и получению сексуального удовлетворения.

Польза имбиря заключается в следующем:

  • Противоопухолевый эффект.
    Компоненты эфирных масел шогаол и гингерол предупреждают развитие онкологических заболеваний. По мнению ученых, эти вещества могут применяться для профилактики рака предстательной железы. Они препятствуют росту злокачественных клеток, не затрагивая здоровую ткань.
  • Бронхолитический эффект.
    Такое свойство имбиря помогает бороться с простудой. Растение принесет особую пользу пациентам с астмой благодаря своей способности купировать бронхоспазм.
  • Антисептические свойства.
    В состав целебного корня входят цитраль, цинеол и гингерол, которые подавляют активность болезнетворных микробов.
  • Общеукрепляющее действие. В пряности содержатся аминокислоты, витамины С, группы В, полезные минералы. Таким образом, имбирь улучшает сопротивляемость организма и укрепляет здоровье.
  • Повышение потенции.
    Имбирь служит защитой от многочисленных болезней, включая рак и импотенцию. Живительный корень это источник мужской силы. В нем содержатся ценные микро- и макроэлементы, участвующие в продуцировании мужских гормонов. Они отвечают за выработку спермы. В имбире были дополнительно обнаружены антиоксиданты и незаменимые аминокислоты, а также компоненты, улучшающие кровообращение в предстательной железе. Его рекомендуется включить в меню при нарушениях обмена веществ.

Применение в лечебных и профилактических целях

Пряность употребляют в пищу в свежем, сушеном и маринованном виде. Наибольшее количество гингерола содержится в высушенном корне. Таким образом, он считается самым полезным. Продолжительное воздействие высоких температур губительно сказывается на целительной способности имбиря. В вареном или жареном виде он практически не несет в себе пользы.

Рецепты с имбирем для повышения потенции
рецепты с имбирем для потенции

Целебный чай для мужчин

Самый легкий и действенный способ сохранить в неизменном виде полезные свойства имбиря приготовить из него чай. Такой напиток не только укрепит организм, но и улучшит потенцию.

Сделать чай просто: нужно измельчить свежий корень, залить его горячей водой, добавить пару ломтиков лимона и настаивать 15-20 минут в закрытой посуде. Чтобы подсластить напиток, рекомендуется положить в стакан столовую ложку меда. Вместо свежего корня можно взять сушеный. Смешайте порошок с медом в пропорции 1:2, залейте кипяченой водой и настаивайте четверть часа. Чтобы улучшить целебные свойства чая, в него рекомендуется добавить лекарственные травы: тимьян, мелиссу, липовый цвет.

Имбирь с медом

В народной медицине сочетание имбиря и этого ценного продукта пчеловодства служит лекарством от многих болезней. Наибольшей популярностью пользуются следующие рецепты:

Смешать порошок с медом в пропорциях 1:1. Принимать снадобье по ч. л. раз в сутки. Такая мера поможет предупредить различные заболевания, снизить воспаление, устранить расстройства потенции.

Измельчить в блендере 200 г свежего корня, 200 г меда и 2 лимона. Полученную смесь необходимо хранить в холодильнике. Этот своеобразный десерт станет отличным дополнением к чаю и принесет несомненную пользу организму.

Настойка на имбире активно применяется для улучшения потенции. Для приготовления снадобья нужно залить 100 г мякоти корневищ 300 мл водки и настаивать пару недель. Настойку следует принимать раз в сутки по 10 капель. Примечание: средство содержит этанол. При лечении эректильной дисфункции алкоголь может быть противопоказан.

Маринованный имбирь

Среди поклонников японской кухни немало любителей маринованного имбиря. Он повышает аппетит и оказывает тонизирующее действие. Благодаря выраженным бактерицидным свойствам маринованный имбирь эффективно борется с возбудителями кишечных инфекций. Его можно приготовить самостоятельно или купить в специализированном отделе. Пряность необходимо хранить при низкой температуре. Однако этот продукт способен раздражать слизистую оболочку ЖКТ. При язве желудка, гастрите, желчнокаменной болезни от такой пищи рекомендуется воздержаться.

Лечить с помощью чудодейственного корня различные заболевания, включая эректильную дисфункцию и простатит, разрешается только по согласованию с доктором. В некоторых случаях употребление имбиря в пищу противопоказано. По неосторожности легко причинить существенный вред здоровью.

Побочные эффекты и противопоказания от приема имбиря

Кушать имбирь, особенно маринованный, не рекомендуется при конкрементах в желчном пузыре, гастрите, язвенных поражениях желудка и двенадцатиперстной кишки. Пряность раздражает чувствительную оболочку пищеварительного тракта. Существуют и другие противопоказания. Имбирь усиливает кровообращение, поэтому его следует исключить из рациона при повышенной угрозе кровотечений. Его длительное употребление чревато бессонницей и сбоями в работе сердца. Растение способно спровоцировать аллергическую реакцию. У отдельных пациентов отмечается индивидуальная непереносимость продукта.

Несмотря на ряд противопоказаний, имбирь для сильного пола уникальное лечебное средство. Целебное растение буквально насыщает организм энергией на круглые сутки. Поговорите с доктором, и если противопоказаний не окажется, обязательно включите имбирь в свое меню.

Вадим Царев
Уролог, андролог, сексолог (высшая категория),занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, эректильной дисфункции, варикоцеле, стриктурах уретры итд.

2 Comments

  1. Haшa koмандa дeлаeм интернет свобoдней! Имeнно ВЫ бyдyщий влaделец прибыли в 6 000 pyблей в сyтkи! Этo элементарнo пpocтой и полнoстью надежный ceрвис для зaрaботka дeнег, кoтoрый подoйдeт всeм. Выплaченo за эти сyтkи: 748 447.84 pуб. Hа cамом дeле вcе пpостo!!

  2. Haшa кoманда дeлaем интеpнeт прoще! Имeнно ВЫ будyщий влaдeлeц прибыли в 9 000 pублeй в день! Это элементapно пpоcтoй и cовершeннo надежный ceрвиc для пoлучeния дохода, котoрый подoйдет kaждому. Выплaчено зa этoт дeнь: 784 988.47 pуб. Нa caмoм дeлe все пpоcто!! j.mp/2ys9Y5z

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *