Eco Slim для похудения, отзывы мужчин.

Обзор Эко Слим для мужчин

Эффективность9.9
Безопасность9.7
Упаковка9.3
9.6 out of 10

EcoSlim (Эко Слим) популярный препарат для похудения у женщин. Но подходит ли он мужчинам? Ниже представлены отзывы мужчин о ЭкоСлим.

Состав:
кофеин; экстракт гуараны; экстракт колеус форсколии; хитозан; экстракт водоросли фукус.

Инструкция:
Препарат следует употреблять раз в день, размешав таблетку в стакан воды.

Где купить?
Следует покупать на официальном сайте. Остерегайтесь подделок, именно покупка поддельного ЭкоСлим является главной причиной негативных отзывов.

Отзывы:

Валерий, 34 года.

Про Эко Слим шипучие таблетки я слышал давно, но мало верил в них, пока не поехал к тестю в гости. Он был настоящим толстяком буквально три месяца назад. А тут я увидел подтянутого зрелого мужчину, который с усмешкой смотрел на мою располневшую фигуру. Оказывается похудел с помощью Eco Slim за два месяца, потом процесс продолжался по мере того, как Григорий Ильич продолжал принимать препарат.

Схема похудения простая, нужно разводить таблетку в любом напитке — морсе, минералке без газа, компоте. Питьё должно быть не холодным и не горячим — до 40 градусов. Употреблять стакан целебного средства следует за едой или после приёма пищи. Нужно ещё много пить — не менее двух литров. Всё это я узнал от тестя, купил Эко Слим и начал пить. Но хотел ускорить процесс похудения и добился этого, путём комбинирования приёма таблеток и ограничения питания. Отказался от сладкого и мучного. Мне для сброса 5,5 кг понадобился месяц. Такой результат меня устроил, советую всем, худейте вкусно и быстро с Eco Slim.

Михаил Васильевич, 55 лет

Долго искал безопасное средство для похудения, поскольку у меня много проблем со здоровьем помимо лишнего веса. По совету доктора заказал Эко Слим и начал принимать сначала с осторожностью, боясь аллергии и побочных эффектов. Оказалось ни того ни другого нет. Состав таблеток позволяет не беспокоиться о последствиях.

В препарате нет никакой химии. Зато есть много полезных компонентов: гуарановый, тауриновый, кофеиновый экстракты, хитозан, янтарная кислота, эль-карнитин. То есть то, что нужно для ускорения пищеварения и выведения шлаков.

Особенно меня порадовал витаминный комплекс — это почти вся группа В плюс РР. Как раз то, что нужно для укрепления нервной системы. Одним словом, препарат помогает сбросить вес и восстановить свой психологический статус. У меня так и было, хотя врач мне о втором эффекте не говорил ничего.

Денис, 27 лет

Всем, у кого диабет и лишний вес, рекомендую шипучку из Eco Slim. Он помогает сбросить вес и снижает уровень глюкозы в крови. Проверено на себе, за две недели у меня улучшилось самочувствие, перестал подскакивать сахар и жировые отложения стали уменьшаться. Я не жду быстрых результатов, мне нельзя худеть резко, но тот темп, который есть сейчас — минус полтора кг за 15 дней меня вполне устраивает.

Кирилл, 58 лет

Я толстею последние пять лет и долгое время не знал, что с этим поделать. Радикальные меры мне противопоказаны из-за атеросклероза. Но порывшись в интернете, я обнаружил средство, которое помогает сбросить лишние килограммы и полезен при атеросклерозе. Оказывается шипучие таблетки Эко Слим замедляют развитие этой коварной болезни.

После трех недель применения я понял, что нашёл то, что мне нужно. У меня пропало чувство холода в конечностях, исчезла отёчность и стал снижаться вес. Врач сказал, что всё правильно, состав средства оказывает воздействие не только на жировые отложения, но и на сосуды. Особенно важными компонентами являются янтарная кислота и хитозан, они чистят сосуды от холестериновых бляшек. Результат за месяц минус 5 кг и улучшение самочувствия.

Сергей, 44 года

Плохо быть толстым, а когда эта проблема у тебя наследственная, то ты как изгой с детства. Моя жизнь была именно такой. Но сейчас, я, похудев на 11 кг за месяц, воспрянул духом и живу с настроением. Оказывается шипучие таблетки Эко Слим способны творить чудеса. Но пить их нужно точно в соответствии с инструкцией, растворять лучше в минералке без газов и пить как можно больше воды в течение дня. Правда, курс я проводил комплексный с диетой и фитнесом. Но результат просто ошеломляющий. Рекомендую тем, кто тучный из-за генетики. Помогает реально, никакого развода!

Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *