Диета Малаховой Теплотехника | Oksblog.ru

Диета Малаховой Теплотехника




  
Теги:
Диета Малаховой Теплотехника

На сегодняшний день, когда существует такое огромное количество диет, диета Малаховой теплотехника также пользуется заслуженной популярностью. Это стало возможным потому, что диета приносит видимые и ощутимые результаты, причем достаточно быстро.

Главный принцип диеты Малаховой заключается в том, что необходимо прислушаться к своему организму, и понять, что ему нужно на самом деле. Таким образом, диета не запрещает ничего, но рекомендует прислушиваться к советам. В этом случае человек не будет полнеть.

Итак, для того, чтобы начать диету-теплотехнику, нужно откорректировать свои пищевые привычки. Понятное дело, что за 10 дней от вредных привычек не избавишься. Поэтому необходимо постепенно перевести свой организм к режиму, в котором можно питаться правильно. Первые результаты диеты будут видны уже через 1-2 недели. Проявятся они в виде хорошего настроения и уменьшения объемов.

Каждое утро нужно начинать со стакана воды. В течение дня также необходимо выпивать 4 стакана воды до еды либо уже через 40 минут после нее. Есть необходимо медленно, тщательно пережевывая каждый кусок. Таким образом, насыщение наступает быстрее. Нельзя перекусывать на ходу, а также нельзя есть перед сном. В рацион в обязательном порядке нужно ввести овощи и фрукты.

В целом стоит придерживаться такой схемы:
Завтракать творогом и зерновыми
Обедать животными белками и овощами
Ужинать белками и овощами
На ланч есть овощи и фрукты.
Необходимо отказаться от соли, сахара, колбасных изделий, пива, алкоголя, соусов и жареной еды.
Есть же нужно овощи, фрукты, кисломолочные продукты, морепродукты, рыбу, сыры, семечки, сухофрукты, орехи, черный шоколад и красное вино.

Диеты “Малаховой Теплотехника” придерживаться не сложно уже через пару недель. Конечно, первое время будет постоянно тянуть на жареное и жирное. Однако вскоре организм привыкнет к новому режиму питания. А ваше хорошее самочувствие красноречивее, чем что либо, скажет об успехе диеты. Обязательно старайтесь делать так, чтобы ваше питание было разнообразным. Нет ничего хуже, чем однотипное питание, которое повергает в тоску.

Категория: Диеты звезд


Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Комментировать