Диета Корнелии Манго | Oksblog.ru

Диета Корнелии Манго




  
Теги:
Диета Корнелии Манго

Корнелия Манго — талантливая темнокожая певица, получившая пропуск в мир шоу-бизнеса благодаря телепроекту «Фабрика звезд». Она запомнилась зрителю не только великолепным голосом. Пышные формы девушки тоже сыграли свою роль — и сделали Корнелию узнаваемой толстушкой из «фабричной» тусовки.

Однако за последние месяцы Корнелия кардинально преобразилась: заметно постройнела, обрела тонкую талию и почти точеные ножки. Журналистам и коллегам по певческому цеху она охотно рассказывает все секреты своего похудения. Певица не скрывает, что придерживалась определенных правил в питании, рекомендованных ей известным столичным диетологом Ковальковым.

Диета Корнелии Манго

Диета Корнелии Манго

За сравнительно небольшой срок молодая звезда Корнелия Манго сумела избавиться от 23 кг. Столь рьяно за свою фигуру певица взялась, когда поняла, что лишний вес сказывается на самочувствии. Жизнь любой знаменитости такова, что проходится много работать на ногах — концерты, съемки, ток-шоу, встречи с фанатами, тусовочные мероприятия, постоянные перелеты. И все время в спешке, все время на ногах. К вечеру, по признанию самой Корнелии, безбожно отекали и болели колени, ныла спина. Медики вынесли свой вердикт — надо срочно худеть.

Диета исполнительницы Корнелии Манго проста, но в то же время дает неплохие результаты. И ключевое правило ее программы похудения — есть максимально полезную пищу маленькими порциями. Диетолог убедил певицу, что здоровому человеку для поддержания нормального функционирования организма вполне хватает порции, равной по размеру одной горсти, умещающейся в ладони. Такого количества еды на каждый основной прием пищи достаточно для сил и энергии.

При всем при том необходимо следить не только за количеством съедаемых продуктов, но и за их пищевой ценностью и качеством — тогда вес начнет уверенно снижаться. Обязательно ограничивается употребление жирных, сладких, копченых блюд в рационе. Это не значит, что от подобных вкусностей нужно отказаться насовсем, просто важно не перебарщивать с их количеством. Диетолог объяснил исполнительнице, что от одной съеденной конфетки в день бока не заплывут жиром. Но если «приговорить» всю коробку, то избавиться от полноты будет проблематично.

Самая диетическая еда, по опыту певицы, та, что приготовлена на пару или в духовке без добавления масла. В этом случае продукты не утрачивают свою натуральную пользу и естественный вкус. Чтобы держать организм в рабочем тонусе, питаться следует почаще — не менее 5 раз в день. Однако основных трапез, по совету Корнелии, должно быть 3, остальные — легкие перекусы. Они должны содержать минимум калорий — это могут быть фрукты, зеленый салат, порция тертой моркови, стакан кефира и так далее.

Для поддержания нужной формы, говорит звезда, очень полезно устраивать разгрузочные дни. Их лучше чередовать каждую неделю: один раз в семь дней — овощной, другой раз — молочный или фруктовый. Немаловажен для успеха в похудении и полноценный отдых. Самое главное — хорошо высыпаться, по возможности соблюдая определенный режим. Так, например, девушка в последнее время старается лечь спать не позднее 23:00. Диетолог объяснил звезде, что именно в этот час начинается период (и длится он до полуночи), на который приходится самый пик выброса в организме гормона лептина, того самого, что отвечает за расщепление жиров. А оптимальное продолжение ночного отдыха — 7-8 часов.

Быстро убрать несколько сантиметров в талии и бедрах, уверена Корнелия Манго, помогают физические нагрузки. В свой график похудения артистка включила танцы, занятия в бассейне, фитнес с элементами стретчинга и пилатеса, которые способствуют растяжке. Можно сказать, что диета Корнели Манго — это комплекс понятных и несложных правил, соблюдая которые вполне реально добиться отличных результатов. За короткий срок, без негативных эмоций, не нанося вреда организму.

Источник: oksblog.ru

Категория: Диеты звезд


Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Комментировать