Диета Кима Протасова – Отзывы Похудевших. | Oksblog.ru

Диета Кима Протасова – Отзывы Похудевших.




  
Теги:
Диета Кима Протасова – Отзывы Похудевших.

Впервые опубликованная еще в 1999 году диета диетолога Кима Протасова наделала много шума и привлекла всеобщее внимание. Диета Кима Протасова подкупает своей простой и разнообразием разрешенных продуктов, чего не скажешь о многих других диетах. Если строго выполнять все рекомендации Кима Протасова, то лишний вес обязательно уйдет и результат не будет кратковременным, как после других строгих диет. Вес не вернется вновь сразу же после выхода из диеты Кима Протасова.

диета диетолога Кима Протасова
Диета Кима Протасова не обещает мгновенного результат – ведь сидеть на диете вы будете пять недель и терять лишние кг вы будете плавно и самое главное без вреда для здоровья. Диета Кима Протасова – это очень полезный метод похудения, который приводит в порядок обмен веществ в организме. овощи в рационе диеты восполнят нехватки витаминов и минералов, а также клетчатки, молочные продукты в рационе помогут восполнить нехватку белка и углеводов. Диета ограничивает жиры, но не отказывается от них вовсе.

В целом Диета Кима Протасова поможет вам именно избавиться от жировой ткани, но не в ущерб мышечной и даже поможет нарастить мышечную ткань. Не подходит диета Кима Протасова тем, у кого есть аллергия на молочные продукты и людям, страдающим серьезными нарушениями в обмене веществ.

Ниже приведены рекомендации желающим похудеть на протасовке на все пять недель.

Первая неделя протасовки – вы должны есть только сырые овощи и фрукты, а также небольшое количество твердого сыра и пить обезжиренные йогурты. Разрешается также съесть одно вареное яйцо в день и овощи, овощи, овощи…

Вторая неделя протасовки – ее надо провести аналогично первой неделе. Со второй недели диеты у вас появится тяга к овощам и фруктам и вы просто не захотите мясо или другую тяжелую пищу.
Третья неделя диеты – вам надо на третьей неделе к своему уже привычному меню добавить и кусок мяса или птицы, но не более 300 гр в день.

Четвертая и пятая недели протасовки – вам можно есть овощи, фрукты, йогурты, одно яйцо в день и постное мясо и рыбу. Происходит интенсивное сбрасывание веса – вы худеете прямо на глазах.

Очень важно правильно выйти из протасовки – основу рациона должны составлять фрукты и овощи. Животные жиры надо по возможности заменить на растительные – подсолнечное и оливковое масла. Обязательно надо включить в рацион орехи. Общее потребление жиров не должно превышать 40 гр в день. Можно добавлять каши, но готовить каши лучше всего на обезжиренном молоке.

Источник: oksblog.ru

Отзывы о Диете Кима Протасова. Расскажите, что вы думаете про эту диету?

Категория: Диеты
Метки:


4 Комментариев

  1. Корнилова Дарина пишет:

    Диета замечательная. Я ее стала использовать после родов, когда перестала свою дочку кормить грудью. Результат меня порадовал. Я стала весить меньше, чем до беременности. Да и давалась она мне легко. Кушать сильно не хотелось

  2. Афродита пишет:

    С такой диетой я сталкиваюсь впервые. Но по описанию что то легкое. Со следующего понедельника попробую ее. Хочу к новому году похорошеть. А то уже успела накопить пару лишних кг

  3. Вика пишет:

    Я сидела на такой диете. Плюс ее заключается в том, что она не скоростная, т.е. похудение происходит постепенно. Это и на организме сказывается лучше. нет такого стресса, да и кода не обвисает.

  4. Имя лика пишет:

    Мне лично помог похудеть доктор Овсянюк.Я вот за 2 недели 8 кг скинула!) Пришлось ехать к нему. А с Донецка это не малая дорога.Но он помог за один сеанс!!! Безумно благодарна. Веду здоровый образ жизни!!!Порхаю как бабочка)))

Комментировать