Диета дружбы Татьяны Малаховой | Oksblog.ru

Диета дружбы Татьяны Малаховой




  
Теги:
Диета дружбы Татьяны Малаховой

Татьяна Малахова давно и хорошо известна в сети. Она из тех “диетологов”, которых всерьез заняться вопросами питания и составлением рационов, способствующих похудению, заставила собственная проблема лишнего веса. Именно поэтому составленная ею универсальная программа “Диета Дружбы” пользуется повышенным вниманием в интернете и собирает множество поклонников-адептов.

Так, что же это за диета дружбы татьяны малаховой? В чем ее суть и отличительные особенности?

В основе этого диетического рациона, эффективно способствующего снижению массы тела, лежит принцип “дружбы” различных продуктов, в том числе, и таких, которые, на первый взгляд, кажутся несовместимыми. Кроме того, в “дружескую” концепцию входит принцип совмещения – “дружбы” – самых различных диет.

Для многих людей диета дружбы” сегодня является самой оптимальной, так как базируется на простых и понятных каждому вещах – правильном выборе и взаимном сочетании продуктов, а также точном времени и определенной последовательности их употребления.

Чтобы добиться успеха и гарантированно сбросить лишние килограммы, необходимо придерживаться 10 правил, разработанных лично Татьяной Малаховой. Во-первых, энергетическая ценность съеденного за день,ни в коем случае, не должна быть ниже, чем энергетические затраты на обмен веществ в организме. Во-вторых, необходимо не пропускать приемы пищи – завтракать, обедать, ужинать и даже полдничать.

Ночной перерыв между завтраком и ужином должен составлять не менее 14 часов. Любая пища тщательно пережевывается, а поэтому, время, затраченное на один прием, должно быть не менее 20 минут. И в это время нужно только есть – не смотреть телевизор и не читать книги!

В сутки надо выпивать не менее полутора литров воды, причем, примерно, равными порциями и через равные промежутки времени. Пить надо до еды – не менее, чем за 20 минут, и после – не ранее, чем через 40 минут. Следует по минимуму подвергать продукты тепловой обработке, и лучше употреблять их в “природном” состоянии.

Нужно соблюдать сочетаемость конкретных продуктов и стараться сделать свой рацион более разнообразным. Требуется также свести к минимуму, а лучше – вовсе исключить, алкоголь, кофе, углеводы с ГИ более 50 %, полуфабрикаты, соль и “магазинные” специи.

Категория: Диеты звезд


Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Комментировать