Caboki загуститель для волос отзывы и обзор | Oksblog.ru

Caboki загуститель для волос – обзор средства




  
Теги:
Caboki загуститель для волос – обзор средства

Caboki – инновационная разработка косметологической индустрии. В силу возрастных и других причин мужчины и женщины сталкиваются с таким явлением, как облысение. Конечно, такие изменения вызывают серьезный психологический дискомфорт у человека, страдающего недугом. Средство Caboki как раз разработано для того, чтобы нивелировать этот дискомфорт. Caboki – это косметологический “камуфляж”. Средство не стимулирует рост волос, оно создает визуальный эффект роскошной и шелковистой шевелюры.

Caboki изначально позиционировался как профессиональное и недоступное большинству косметологическое средство. Загуститель начал использоваться в сфере шоу-бизнеса для придания артистам более презентабельной внешности. При этом стоит запомнить, что Caboki не является лекарственным средством и не способствует оздоровлению волос.

Механизм действия загустителя
caboki ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

  • в основе действующего вещества загустителя – отрицательно заряженные ионы. Статическое электричество волосяного покрова имеет положительный заряд, в результате чего происходит притяжение разнополярных зарядов;
  • частицы загустителя действуют до мытья головы;
  • препарат плотно притягивается к естественному волосяному покрову, за счет чего создается эффект густой шевелюры(загуститель работает даже при минимальном количестве волос на голове);

Загуститель подойдет любому, поскольку имеет 8 основных цветовых оттенков: “черный”, “шатен”, “темный шатен”, “светлый шатен”, “светло-русый”, “блондин”, “брюнет”, “седина”.

Особенности использования Caboki

caboki ЗАГУСТИТЕЛЬ ВОЛОС

  • можно использовать практически при полном облысении;
  • допускается применение в домашних условиях без предварительной врачебной консультации;
  • одной упаковки хватит более чем на полгода при соблюдении дозировки;
  • загуститель не чувствителен к агрессии внешней среды и климатическим изменениям погоды;
  • продукт протестирован и сертифицирован в USA и Европе;
  • загуститель Caboki не провоцирует аллергических реакций. В Caboki содержится женьшень, имбирь, волокна восточной туи, которые питают кожу головы и волосяные луковицы;
  • Caboki не пачкает одежду и головные уборы.

Caboki изготовлен на растительной основе. В основе – растения и травы, которые по структуре сходны с человеческим волосом. Также загуститель Caboki имеет в составе бета-каротины, которые в аспекте строения сходны с клетками волоса.

Как пользоваться загустителем Caboki

  1. Нужно тщательно помыть и просушить голову и с помощью сухой чистой расчески произвести укладку волос.
  2. Нанести Caboki, начиная с затылочной части головы.
  3. После нанесения нужно пригладить волосы как можно плотнее.
  4. Нанести поверх Caboki фиксирующий спрей, который идет в комплекте.
  5. Через 3-6 минут ожидания средство окончательно закрепится на волосах.

Загуститель произвел фурор в косметологии, поразив профессионалов отрасли эффектами от использования. Один из косметологов Екатеринбурга Ольга Иванова делится впечатлениями: “Конечно это панацея. Прежде всего для мужчин, которые стесняются естественной потери волос. Визуальный эффект препарата просто поражает, Caboki невероятен”.

Где купить и по какой цене?

Средство продается на официальность сайте, что служит гарантией самой низкой цены и надежности. Как правило,все отрицательные отзывы вызваны тем, что покупатель использовал поддельный препарат. Для перехода на официальный сайт, нажмите ЗДЕСЬ

Категория: Методы лечения


4 Комментариев

  1. Гена пишет:

    У меня врожденная склонность к облысению. Уже к 25 годам на макушке начала проявляется лысина. Данное средство использую месяц и я наблюдаю улучшения!

Комментировать