BigMacho для повышения потенции

В процессе своей профессиональной деятельности я регулярно сталкиваюсь с проблемой потенции у мужчин. Плохая экология, постоянные стрессы, возрастные факторы – вот далеко не полный список причин, в результате которых у представителей сильной половины человечества пропадает эрекция. Принимать синтетически синтезированные лекарства («Виагру», «Сиалис» и т. д.) я бы не рекомендовал, поскольку они вызывают серьезные побочные эффекты. Современное натуральное средство «Big Macho» способно заменить все существующие средства для поднятия либидо, а его положительный эффект подтвержден миллионами пациентов.

Предназначение
BigMacho для повышения потенции

Капсулы «Big Macho» созданы специально для устранения проблем с эрекцией, нормализации гормонального фона и повышения жизненного тонуса организма. Они не только улучшают кровообращение в органах таза, но и гарантируют пробуждение сексуального влечения к партнеру. Я настоятельно советую принимать препарат в следующих случаях:

  • слабо выраженная или непродолжительная эрекция;
  • наличие неинфекционных заболеваний мочеполовой системы;
  • накопление психологической и физической усталости, мешающей половому акту.

Также я выписываю данное средство супружеским парам, испытывающим трудности с зачатием ребенка. «Big Macho» продляет время сексуальных утех в несколько раз, увеличивает количество семяизвержений у мужчины, следовательно, возрастают шансы на успешное оплодотворение яйцеклетки.

Состав

Подробно рассмотрим состав капсул, который является полностью натуральным. Для создания препарата используются:

  • аминокислота L-аргинин – усиливает возбуждение наряду с чувствительностью рецепторов;
  • магний – нехватка этого микроэлемента является причиной дисфункции половой системы;
  • гуарана – расширяет сосуды, вследствие чего улучшается кровоток к органам таза;
  • глицин – снимает стресс, ускоряет метаболизм, настраивает на позитивный лад.

Помимо перечисленных веществ, в составе продукта содержатся экстракты коры Моира-Пуамы, листьев Готу-Кола, плодов Пальметто. Они стимулируют выработку тестостерона, повышают сексуальную активность и выносливость мужчины. Отдельно стоит упомянуть о наличии цинка, который влияет на количество и скорость перемещения сперматозоидов.

Перечислив все основные компоненты капсул «Big Macho», можно сделать вывод, что средство комплексно влияет на потенцию, то есть не только устраняет симптомы, но и способствует нормализации сексуальной жизни. За период использования ни у одного моего пациента не было отмечено случаев возникновения серьезных побочных эффектов или негативного влияния препарата на сердечно-сосудистую систему. Если у вас есть индивидуальная непереносимость к одному из компонентов, то от использования капель следует отказаться.

Способ применения

Прием «Big Macho» необходимо осуществлять согласно инструкции, прилагаемой к продукту. Одну капсулу препарата употребляют во время еды, запивая при этом достаточным количеством негазированной воды. В день рекомендуется принимать не более 2-3 капсул. Терапевтический курс не должен превышать 3-4 недель.

Если вы приобрели средство в каплях, то для лечения импотенции следует разбавлять 5-6 капель продукта в стакане чистой воды, после чего выпивать его 2-3 раза в день за 30 минут до принятия пищи. Для общеукрепляющего эффекта можно выпить 2-3 капли «Big Macho» 1-2 раза в день. Непосредственно перед половым актом допускается прием 20-30 капель с целью усиления возбуждения.

Недостатки

К сожалению, рассматриваемый продукт не реализуется в аптечных сетях, поэтому заказать его можно только через интернет. В итоге, возрастает риск приобретения подделки, которая окажется бесполезной в борьбе с импотенцией. Для того чтобы избежать покупки некачественного товара, я рекомендую своим пациентам использовать для заказа «Big Macho» официальный сайт производителя, либо пользоваться услугами проверенных дистрибьюторов. Только в этом случае вы получите сертифицированный оригинальный продукт, который обязательно поможет наладить половую жизнь.

В одной упаковке всего 10 капсул, в результате чего при длительном приеме придется заказывать минимум 15-20 упаковок. Тем не менее, на официальном сайте производителя информация о покупателе полностью засекречена, а клиенты могут не волноваться о разглашении конфиденциальных сведений третьим лицам.

Преимущества

В перечень главных достоинств описываемого изделия следует включить:

  • отсутствие привыкания;
  • возможность приема в любом возрасте;
  • наличие только натуральных ингредиентов;
  • стимуляция выработки тестостерона естественным путем;
  • устранение причин и симптомов полового бессилия в кратчайшие сроки;
  • приемлемая стоимость (на официальном сайте цена товара – 1 000 рублей);
  • нормализация половой жизни даже после окончания терапевтического курса.

Еще одним немаловажным преимуществом «Big Macho» стала его совместимость с алкоголем. Это значит, что перед половым актом можно полноценно расслабиться и выпить горячительных напитков, а последующий прием средства не окажет негативного влияния на самочувствие мужчины.

Среди других плюсов продукта выделим наступление положительного эффекта даже после однократного употребления препарата. Большинство моих пациентов отметило, что состояние возбуждения у них наступало намного быстрее уже в первый день терапии, а длительность полового акта увеличивалась в среднем на 4-7 минут. Помимо нормализации функций мочеполовой системы, многие мои пациенты рассказали о повышении умственной активности, внимательности, жизнелюбия после приема средства.

Таким образом, «Big Macho» – популярный препарат для улучшения потенции и нормализации половой жизни мужчины. Миллионы положительных отзывов, в том числе и отечественных специалистов, свидетельствуют об эффективности капсул, отсутствии побочных эффектов и безопасности продукта для здоровья.

Вадим Царев
Уролог, андролог, сексолог (высшая категория),занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, эректильной дисфункции, варикоцеле, стриктурах уретры итд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *