Отзывы о Bifido Slim — бифидобактерии для похудения

Бифидобактерии для похудения, выпускаемые под названием Bifido Slim, позиционируются производителями, как на 100% натуральное, а потому эффективное средство. Оно содержит в себе исключительно живые бактерии, которые налаживают усвоение углеводов, выводят плохой холестерин и способствуют накоплению хорошего, что положительно влияет на быстрое и «здоровое» снижение веса. Однако настолько ли хорош Bifido Slim и каковы его, мягко говоря, изъяны? Ведь в интернете много отрицательных отзывов о Bifido Slim.

Эффект от бифидобактерий: правда или миф?

Представленное средство выпускается в виде биойогурта, который необходимо пить ежедневно. Курс рассчитан на один месяц, что, по заявлениям производителей, позволяет сбросить не менее семи кг совершенно без вреда для здоровья. Рекламщики же призывают женщин использовать Bifido Slim, как минимум, два месяца и объясняют они это следующими преимуществами средства:

• улучшение всех обменных процессов, а именно оптимизация иммунитета, обмена веществ и работы пищеварительной системы, что влияет на более стремительное похудение;

• нормализация психологического и эмоционального состояния за счет влияния не только бифидо-, но и лактобактерий;

• формирование общего ощущения легкости и увеличение работоспособности;

• оптимизация процессов, связанных с жиросжиганием.

Говоря о составе, заявленном производителями, следует отметить 10 видов активных бактериальных компонентов (основными являются gasseri, rhamnosus, acidophilus). Все они формируют уникальный по своему воздействию комплекс, который позволяет справляться с запорами, а потому способствует своевременному очищению желудочно-кишечного тракта.
Пожалуй, неоспоримым преимуществом Бифидо Слим, по сравнению с другими современными средствами для похудения, можно считать его безвредность для женского организма. Конечно, актуально это лишь в том случае, если использовать средство не более одной порции каждый день. Действительно, в таком случае, по мнению современных диетологов, можно будет рассчитывать на исключение некоторых проблем, связанных с работой пищеварительной системы.
Однако, если рассматривать этот биойогурт, как основной способ сбросить лишние килограммы, то возникают определенные вопросы.

Например – почему нельзя просто употреблять обычные обогащенные йогурты, состав которых ничуть не хуже описываемого средства? Таким образом, несмотря на всю пользу продукта, неправильно было бы воспринимать его, как эффективное средство для похудения. Далее мы детально расскажем о том, почему это так и почему Бифидо Слим многие воспринимают, как очередной развод.

Почему Bifido Slim не поможет похудеть

Прежде всего, хотелось бы обратить внимание женщин на то, что подавляющее большинство отзывов о Bifido Silm – это не выдумка. Люди действительно худели, но при этом в 75% случаев такие изменения наблюдались при усиленных физических нагрузках. К тому же, по мнению диетологов, еще одним положительным фактором является наследственность (не секрет, что одни женщины гораздо больше предрасположены к лишнему весу).

Таким образом, отвечая на вопрос, почему от Бифидо Слим можно ожидать отрицательные результаты в плане похудения, необходимо помнить о том, что:

• бифидобактерии очень медленно ускоряют процесс сжигания жиров, а потому слова о том, что в течение месяца можно будет сбросить семь и, тем более, 10 и больше кг – это миф;

• данный состав, безусловно, насыщает организм, но далеко не всеми полезными компонентами, например, в нем нет необходимого для оптимальной жизнедеятельности йода. А, как известно, вещество незаменимо для работы щитовидной железы, которая во многом «ответственна» за потерю лишнего веса;

• кроме йода в Bifido Slim отсутствуют и другие важнейшие компоненты: железо, магний, цинк, которые в норме оказывают определенное влияние на снижение массы тела.

Учитывая все это, хотелось бы еще раз обратить внимание женщин на то, что положительные отзывы о представленном биойогурте вполне могут оказаться правдивыми. Это средство безопасно и действительно может способствовать похудению, но лишь при условии постоянных физических нагрузок. К тому же, как уже было отмечено ранее, Бифидо Слим действительно является полезным, но, в основном, для пищеварительной системы.

Цена и где купить?

Если вы решили купить данный препарат, то рекомендуем делать это на официальном сайте. Это гарантия лучшей цены и защита от подделок.

Россия — 990 рублей
Украина — 399 гривен
Казахстан — 5990 тенге

Перейти на сайт поставщика
Оксана Лебедева
Консультант по питанию и методам похудению.

4 Comments

  1. Спасибо за статью, так и знала что это очередной развод. А похудеть очень просто — нужно меньше кушать всякую калорийную гадость по вечерам и больше двигаться.

  2. Соблюдать диеты мне всегда было лень, хватало силы воли максимум дней на 5. А вот с йогуртом намного легче худеть, соблюдать строго диету не нужно, даже просто включив в обычный рацион Bifido Slim мой вес снизился на 6 кг за месяц.

  3. Программу похудения мне выписал просто врач терапевт. Никаких там бактерий и в помине не было. Заселяя в себя новую порцию бактерий, подумайте, а как она там приживется, хватит ли ей места в кишке, как ее воспримут постоянные полезные и не очень обитатели, как на нее среагируют Пейровы бляшки например)) Ответ прост, все чужое будет убито фагоцитами собственной имунной системы. А диета моего врача- обычная диета Аткинса, см.в инете. И никаких лактобактерий. Они, кстати, никаким жиросжигательством не занимаются, т.к.жир горит в клетках, а бактерии проживают семьями и родовыми кланами в толстом кишечнике и с жиром не дружат. Им неперевариваемая клетчатка нужна, вообще то))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *